23岁交社保和33岁交社保,结果有什么区别吗?

百度网友23ffb8c
22岁就社保,跟33岁交社保。他们的区别就是万一有需要社保的地方,可以提前享受福利。
匿名用户

这个问题不完整。
你如果说的是交社保,然后一直交到退休,中间不间断。那么这两者之间的差别就是十年的缴费金额。
简单点来说,你退休养老工资拿多拿少取决于你社保养老账户的余额。
你多交十年里面再怎么样也会多个万把块钱,那么你的退休工资也会更多一些。
其次,缴纳社保也有灵活就业,以及城镇职工如果是城镇职工,那么这里面就可能会差距十年的工龄,十年工龄对于职工,退休工资也有很大的差距。工龄越高,同样职位退休下来的人,退休工资差别待遇还是很大的。
毋念之A4

23岁交社保和33岁交社保到退休时候领的工资是不一样的。23岁交社保比33交社保,到退休时多交了10年的社保,那么他退休时的工资就一定会比33岁交的社保工资要高。所以要想交社保还是要提前交比较好,到那时和领导更多的工资
百度网友50867b0

没有太大的区别。只要在退休前。累计交满15年社保费用,就可以享受退休待遇。当然社保费是以多交多得为前提。如果正常退休23岁要比33岁。多交十年的社保。退休后。将多得更多的退休金。。
布昆雄3t

我觉得它们是有区别的。23岁,交社保,如果交满15年以后,他是按工龄开钱的,所以她到时候到退休年龄开的比较多,33岁交社保到了退休年龄开不过23岁,交社保的。