谢霆锋传出喜讯,亲自证实,网友:终于还是等到了,什么事情呢?

娱乐大头社

谢霆锋可以说是继承了父母的好基因,作为星二代的他,早年就出道,当我们看到他的第一眼时就特别青涩帅气。拥有超高的颜值,是他走红的第一步,年轻时候的他很叛逆,各种非主流发型在当时确实很受欢迎。

一名知名音乐人

以歌手出道的他,也确实创造了许多非常有吸引力的歌曲,《谢谢你的爱1999》、《Viva》等歌曲,在当时可以说红遍全世界,专辑销量更是惊人,创的纪录至今无人超越。

除了唱歌,谢霆锋还是词曲创作人,他唱的很多歌曲都是自己写的,而且还为他人写过很多词曲,可以说是一位知名音乐人。

一代影帝

谢霆锋在出道的第三年就拿了影帝,可以说中国史上最年轻的影帝,在当时的演艺事业更是顺风顺水,曾被称为香港电影的接班人,在之后的很多电影中皆表现不斐,也是一位非常敬业的演员。

谢霆锋传出喜讯

对于王菲和谢霆锋的复合也让人感到有些意外,毕竟两人已经分开十几年了,而且还都曾有过家庭,不过之后两人还是走到了一起,但是并没有选择结婚,在一次采访中谢霆锋亲口表示,现在的自己已经没有了结婚的打算,可能是经历了太多事情,因此对于现在的他来说感情并不是一本结婚证就能代替的,只要感情好比什么都重要,他对自己现在的感情非常满意,未来他会将更多的精力放到美食节目上。

现在他已经在北京成立了自己的工作室,目的就是为了给大家研究出更多的美食,想必这对于很多吃货来说是一个好消息。《锋味》是很谢霆锋,区别于其它娱乐综艺、真人秀,独具一格,还有点清新脱俗,又带一点“王菲式”。

《锋味》很真实

《锋味》由谢霆锋担任主厨主持,每一期邀请一位明星嘉宾,一起周游世界,一起吃喝玩乐,一起分享各自的成长故事,聊聊家常,品味人生,一起做美食这样的一档美食真人秀。

它不像《快乐大本营》玩玩游戏,讲讲笑话那样,也不像《奔跑吧》玩捉迷藏,更不像《中餐厅》那样,一群青年人合伙学习体验经营。纵观当今所有的娱乐综艺,《锋味》可以说给人有点清新脱俗的感觉。像《快乐大本营》、《奔跑吧》还有《极限挑战》这些基本都以娱乐为主,其它为辅。而《锋味》则是比较贴切生活,娱乐为辅,美食并结合当地的文化为核心。

《锋味》开头都是谢霆锋和邀请来的嘉宾,在拍摄《锋味》的当地先游玩一圈,聊家常,回忆儿时,玩儿时的游戏。因为邀请来自五湖四海的明星嘉宾,他们带来的儿时游戏都会不一样,惊喜连连。让看《锋味》的各地的朋友了解各地的不同风情习俗,这样的节目是不是特生活,特真实!

我觉得霆锋是一个成功的,优秀的人

其实霆锋当红的那几年,我一直视他为我的偶像。我一直都认为霆锋很帅很酷,很有型。不管是唱歌演戏,他都很成功。当时我一度认为他会是唯一一个可以超越我另一个偶像刘德华的人。华仔在我心目中的地位可以说是非常高。

从《十二道锋味》节目到现在,可以看出他只想给自己心爱的人,安安静静的做饭给她吃,但是,万万没想到,“转角遇到爱”,没想到居然借此打开了新世界的大门,怎么说也算是有缘千里来想聚了。

失忆到空白

是谢霆锋的新单曲《感应》要上线了,他已经很久没有发行过单曲了,所以粉丝和网友才回应终于等到了。
情感指点迷津专家
十几年后王菲和谢霆锋又走在了一起,兜兜转转还是那个人,在这十几年中他们分别走过自己的家庭,离婚后还是选择了在一起。
肖艾斯

是他的新单曲《感应》要上线了,也是时隔了多年后第一次发歌曲,所以才会让大家高兴。