NBA新世纪最强阵容应该是哪5人?他们分别有哪些成就?

大魔王谈体育

NBA进入新世纪以来,在过去的21年里发展迅速。打球风格的多样化,球员整体技术和身体的提高,让NBA更具观赏性。21年来,球员们经历了从内线到小球的时代,球迷们见证了NBA在不同时代的不同魅力。这期间明星多,如果选择这21年最强的五人阵容,应该是谁?边肖根据自己的主观感受选出了自己心中的前5名。如果这5个人真的做到一个队,总冠军估计就退役了。

中锋:别说是新世纪,就算是历史上也一定是奥尼尔。奥尼尔真的没有缺点。罚球只是技术上的不足。作为中锋,他几乎是完美的。内线低位得分效率太高,基本等于不包夹送分。只要他愿意,防守端就是内线屏障。毕竟身高体重都在,运动能力还是那么强。他可以成为继乔丹之后三联庄唯一的FMVP大神。人们可以理解奥尼尔有多强。

大前锋:加内特和邓肯都很优秀,都属于攻防一体,但邓肯显然是更好的选择。邓肯可以适应任何战术和队友。他没有控球,得分效率不高。防守端也是绝对的内线门。邓肯无论技术还是身体,都是4号位的顶级一档,能让全联盟冠军大获全胜,绝对不是虚名。邓肯满足了几乎所有球员的美妙想象,他可以在全队串联。邓肯总决赛差点拿到四双,没人会怕邓肯。

小前锋:你要说詹姆斯和杜兰特实力纯。两者差别不大。反正他们是历史上顶尖的前锋。两个都可以选。不过考虑到关键时刻的稳定性和收割能力,还是要看詹姆斯了。詹姆斯真的很全面,他能打1号和4号,他能以自己的方式帮助球队取得胜利,36岁的他依然战无不胜。詹姆斯是这个位置的终极代表,他能得分,能传球,能组织。杜兰特足够优秀,但是和詹姆斯相比,他还是不如。

控卫:肯定是库里。绝对没有悬念。虽然有保罗、基德、纳什这样的顶级控卫,但库里肯定选择了他。库里的三分可以为球队打开空间,这是其他控卫所没有的。他可以串联球队,有了库里队友会有很多空缺的机会。他的得分能力在这个位置上,也算是唯一的一个。他的三分能力是毁灭性的。他将来成为新三分王只是时间问题。单赛季402个三分球,证明了库里的独特性。

控卫:如果这个位置不是乔丹,那只能是科比。乔丹了解科比,科比的进攻更丰富。他的实力不是第一步有多快,而是第二步和第三步的选择,真的让对手无法预测。科比用单场81分和退役60分证明了自己的强攻。只有科比在这个位置得分,真的是仅次于乔丹。

一个喜欢思考的人
中锋奥尼尔,数个总冠军新世纪最具统治力的中锋,大前锋邓肯,也有数个总冠军,小前锋詹姆斯,最接近乔丹的男人,得分后卫科比,数个总冠军,也是最接近乔丹的球员,得分后卫库里,史上最强三分射手。
职场达人总钻风
NBA新世纪最强阵容是控卫史蒂芬库里,分卫科比布莱恩特、小前锋勒布朗詹姆斯、大前锋凯文杜兰特、中锋德怀特霍华德。他们分别有得分王,盖帽王,三分王、连庄的MVP和篮板王以及最佳防守球员的成就。
周文强强强

我觉得是詹姆斯,邓肯,还有奥尼尔,科比,保罗这些篮球运动员都非常优秀。他们都取得了许多优秀的战绩,有许多人都以他们作为榜样,都很喜欢他们。
浩海永宁0f0
奥尼尔,邓肯,杜兰特,詹姆斯,科比,如果他们5个人在同一个阵容,那么这个球队将会是无敌的。