延续纪录,C罗第12个赛季打进至少40球,如何评价他在赛场上的表现?

次元小拾

在意甲第37轮尤文图斯对战国际米兰的比赛中,C罗在上半场为尤文打入本场比赛的第一个进球,这也是C罗第12个赛季打进至少40球,延续了自己的纪录。这也说明C罗在比赛场上的表现非常稳定,并且他还保持很好的竞技状态。

一、C罗在比赛场上的表现非常稳定

要知道,无论什么竞技项目,选手的状态都会有一定的起伏,也许在某段时间内选手表现得非常优异,但有可能也会有一段时间的低谷。而从C罗能延续自己的纪录来看,他的表现可以说是非常稳定。要知道,这种稳定是非常难得的,毕竟一个赛季内一家俱乐部的比赛场次就那么多,要想在一个赛季内轰入40球,实际上是一个很难完成的目标,更何况是连续12年都能达到这样的成绩。因此,C罗能延续这个纪录,也从侧面说明了他确实是当今足坛中不可多得的巨星球员。

二、C罗目前还保持着很好的竞技状态

延续纪录除了说明C罗在比赛场上的表现非常稳定外,也说明了C罗目前还保持着很好的竞技状态。要知道,C罗已经不再年轻,在球场上征战多年的他也已经是一位30多岁的老将了,很多球员在他这个年纪都已经退役,要么就是竞技状态大不如前,无法再有出色的表现。因此,C罗能将自己的竞技状态保持得如此之好,也确实让人有些出乎意料,也足够令人感到尊敬。

总的来说,C罗目前在赛场上的表现非常稳定,并且保持着很好的竞技状态。并且按他目前的情况来看,他甚至还可以再踢一到两年,依然有机会继续改写自己的纪录,又或者是将纪录继续延续下去,至于他能不能做到,就让我们拭目以待吧。

青枫侃小编
他在比赛的时候表现的非常的精彩,而且他在比赛的时候也表现出了自己的优势,而且进球率也非常的高,而且也得到很多人们的好评,取得了很好的成绩。
爱唱的英侃小编

我认为他在比赛的时候表现的是非常不错的,这也让很多人对此都特别的激动,为此也赢得了比赛。
巨蟹阿斯顿21

他在赛场上的表现是非常棒的,他的爆发力确实是非常的强,而且他踢球的技术也是非常的高超。
爱情来了挡不住

真的非常精彩,而且他的实力真的是特别的棒,在场上的爆发力真的特别强。