墨绿色裤子配什么颜色的上衣好看啊?

巧湛恩V3

1.墨绿色裤子搭配T恤:简单自然又美丽

年轻人有活力,墨绿色裤子正好符合与众不同的个性,搭配一件大码T恤衫,自然休闲的风格尤为明显,这样的穿搭非常适合逛街,轻松惬意的表情让你懂得它的舒适性,而这样的风格尤为年轻女生喜欢。

2.墨绿色阔腿裤配白色蕾丝吊带上衣:成熟优雅有气质

如果你是一位成熟女性,那么对于个人气质一定是非常重视的,选择一条墨绿色的阔腿裤正好恰到好处,落落大方的垂顺感优雅美丽,搭配白色的蕾丝吊带上衣更显女性成熟美,我觉得非常好看。

3. 墨绿色工装裤搭配同色夹克衫:时尚帅气

墨绿色的裤子除了女生,时尚男生也能喜欢,比如这位帅哥的墨绿色工装裤,搭配同色夹克衫,再加上一副酷酷的墨镜,帅气感十足。而且这样的搭配显得他的身材上宽 下窄更显威猛。

4. 墨绿色长裤搭配白色吊带衫:显高又显瘦

墨绿色长裤搭配白色吊带衫,看似随意的搭配,实则显出她的个人优点,那么她的优点是什么呢?从直观角度说就是她的身材既显高又显瘦,虽然这条裤子看起来有些皱,但也从侧面说明它的材质是纯棉质地的,穿在身上舒适又好看。

5. 墨绿色长裤配白色长袖:邻家女生穿搭风格

长裤配长袖的穿搭一般都是穿着很保守的女性风格,她们不追求时尚美感,却喜欢舒适自然的面料,看似无欲无求的风格,却展现出个人独有的魅力,一般人都做不到,总之,她的美属于内在的。

i4...n@163.com

墨绿色裤子配什么颜色上衣好看图片 墨绿色裤子可以搭配米白色上衣。墨绿色是深颜色,米白色是浅颜色。两个颜色的搭配是深浅搭配,视觉效果干净。墨绿色裤子搭配白颜色上衣。搭配鹅黄色,水粉色,浅蓝色,米色,浅灰色都可以搭配的很好。
榜迷sky
墨绿色裤子可以搭配白色或者米色的上衣,也可以搭配酒红色或者姜黄色的上衣,会呈现不同的效果,可以试试看。
供参考,望采纳。
柠檬柚子茶冰的
墨绿色裤子可以搭配白色或米白色的上衣比较好看,显得干净利落。也可以搭配绿色上衣,显得知性优雅。搭配香槟色的上衣显得 比较性感妩媚。
归还使者00D

墨绿色裤子可以搭配白色或者是卡其色的上衣,这样可以互相衬托,显得比较协调。