陈坤罕见回应儿子生母争议,网友们对此是如何评价的?

情感小孙老师

尽管娱乐圈有许多明星拥有了自己的孩子,但是他们不会主动公布孩子的信息以及另一半的具体信息,这就有可能导致外界出现关于孩子生母或者父亲的各种猜测和谣言。

陈坤拥有着一个比较活泼开朗的孩子,虽然这已经成为人们可以接受的事实,但是部分媒体和网友依旧在猜测孩子的生母。陈坤罕见回应儿子生母争议,并且表示假话传一万遍始终是假话,不理就是了。网友对陈坤的回应拥有了两种不同的看法,第一种看法就是陈坤作为公众人物,不应该采取模棱两可的回应方式,另外一种看法就是这是明星自己的事情,粉丝也不应该太过关注此事。

第一种评价:朋友依旧在猜测陈坤回应此事的态度和孩子的生母

我一直觉得陈坤属于娱乐圈特别低调的明星,虽然陈坤拍摄电视剧都可以获得大家的关注,但是陈坤的私生活对外公布的信息却少之又少。自从陈坤疑似罕见回应孩子生母之后,部分网友依旧在猜测陈坤回应此事的态度,并且还会不依不饶地寻找孩子生母的具体信息和蛛丝马迹。有些网友认为陈坤的回应不痛不痒,无法解决根本问题。

第二种评价:朋友觉得这是陈坤的家事,网友和媒体不应该过多干涉陈坤的私生活

事实上,光鲜亮丽的演员和歌手只是一份工作而已,大部分歌手和演员将生活与工作完全分开,并不会主动向媒体透露自己的私生活以及家人的具体信息。有些网友觉得这件事情是陈坤与儿子的家里事,而并非外界猜测孩子的母亲,陈坤就会公布孩子母亲的具体信息。更何况普通人都不想将工作和生活混为一谈,光鲜亮丽的明星不愿意主动公布个人私生活。虽然有些明星也会通过社交媒体与粉丝交流,但是这并不属于明星功夫私生活的方式。

总的来说,我觉得网友还是非常理智的,除了某些网友一直都在猜测孩子的母亲之外,80%以上的网友都非常尊重明星的私生活。其实我们也应该过好自己的生活,千万不要让明星影响到个人的发展与工作状态。明星只是一份工作,而我们也要将本职工作完成的非常到位,从而获得不一样的人生体验,进而提高个人的生活质量,避免追星使人痛苦。

情感小柒柒
网友们评价的就是别人不想说有不想说的道理,没有必要一直去追问别人母亲的问题,这样一直追问对孩子的成长并不好。
谈娱谈乐

感觉网友对陈坤的回应并没有太大的反应。这毕竟是他的家事,这么多年网友也猜累了,到底他儿子生母是谁,网友好像也不是很关心了。
职场小璇姐姐

网友们对此评价说陈坤真的太佛系了,其实两个人无论怎样,冷静处理没什么不好,也是对彼此的一种尊重。