男生会吃醋吗?

大姐姐2019

会的,男生也是会吃醋的。不只是女生会吃醋,有的男生吃醋起来还是挺严重的。所以说如果碰到这种情况,最好还是沟通出来,避免有时候产生误会,从而影响到两个人的感情发展。
黑孩剪辑

男生也很容易吃醋的,其实男生对女生的占有欲与也是非常的强只不过是,他不香表现出来。
一叶菩提Qns

男生会有吃醋的表现,每个人都是有占有欲的。只要有占有欲就会吃醋
欢乐谷中的精灵5J
会。男生吃醋的时候是最可爱的,他吃醋就说明他在乎你。如果有男生为你吃醋就请好好珍惜他吧!
很昧K

不管男人或者女人都会吃醋的呀,因为一个男人看见自己喜欢的人被别人追求,或者被别人喜欢了,都会吃醋的啊!