如何知道电脑操作系统和浏览器类别

轩辕一光99
右击我的电脑或者计算机,找它的属性,看看是什么,写得很清楚,如果是看浏览器的话,工具,关于inter explorer,看看版本就知道了
行天0809
看名字呗!!
比如你现在使用的肯定是Windows系统!并且可能是IE6浏览器!
李白占春5
首先你应该知道操作系统有那些如
unix: Freebsd,openbsd等
linux: Fedaro, Redhat, Centos, Debian, Ubuntu, Opnesuse等
windows: win95 win98 win2000 xp vista win7等
还有Dos
而浏览器则有:ie5 ie6 ie7 ie8 ie9 firebox 360 qq等。
只有知道了这,你才能看你使用的是什么操作系统及浏览器了。