骑马与砍杀火与剑汉化补丁怎么用

奚雪瑶鄢奥
一般的汉化补丁是个exe文件~选择自己的安装文件夹~把exe文件安装进去,over~
如果是战团,则需要在设置里修改语言类型,那个T什么什么的是中文~
犀利又热心的小行家2370
直接把那个补丁复制到骑马的那个大文件夹里面 在解压出来就OK了
☆伊格尼斯★
解压到language文件里,然后在游戏开始菜单里选择语言(简体中文)
长孙诗槐针怿
现解压,再把解压出来的文件夹中那四个文件夹复制到游戏目录里,替换原来的那四个,再玩是在游戏的开始菜单一改就OK了
战彩孔孟君
把压缩包放主游戏目录里
注意
修改游戏配置出现框框点终止找language.txt把里面内容改成cn_s行了
采纳吧