求比较虐的书,言情小说。

虐一点,最好能让人哭出来的男的厉害,女的委曲求全的,被虐待的像《吉娃娃》《幽兰》之类的都行。校园的也可以,像《会》啦~~一定要是自己看过的,可以的话附上简介不要穿越文,不... 虐一点,最好能让人哭出来的
男的厉害,女的委曲求全的,被虐待的
像《吉娃娃》《幽兰》之类的都行。校园的也可以,像《会》啦~~
一定要是自己看过的,可以的话附上简介
不要穿越文,不要古代文
谢谢大家了
卿璎玑0f9
  《佳期如梦》很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。   本是青涩少年时的一段爱恋,却因家世悬殊掀起轩然大波。   出身将门的孟和平奋力支撑与佳期的情感,而她却以最决然的姿势转身离开。   父亡家散,为这份感情她抛却了太多,以为可以保有仅存的骄傲与尊严,就此平淡一生,旁人却心犹不甘。   突然闯入的阮正东像一个谜,霸道蛮横、若即若离,有着与孟和平迥异的卓然气质。   他究竟是深藏不露的复仇者还是游戏人间的纨绔子弟?   繁嚣都市,三人狭路相逢。无论商界精英或是权贵世子,“情”字面前终究俗世凡人。   任你只手遮天万般能耐,情之所动,始知玲珑不如痴。

  《碧甃沉》慕容沣凝视她半晌,忽然在她鬓旁轻轻一吻,静琬一时怔忡,竟没有闪避。   他微笑望着她,说:“我可不是疯了?才会这样发狂一样喜欢着你。戎马倥偬是男人的事,本不该对你说,可是,我要叫天下人都看着,我要叫你知道,我有什么样的抱负。静琬,我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来。”   这是一张年久泛黄的旧日相片,见证那个烽火乱世,枭雄佳人。   为了相救未婚夫许建彰,尹静琬只身前往承州,却意外与裂土封疆的军阀慕容沣互生倾慕之心。在许尹大婚之日,慕容冒奇险入敌境,只为带尹离去,情之所至令她弃婚出走,心甘情愿地随他奔波辗转于烽火之间。   然而两情缱绻抵不过万里江山,慕容与程家的政治联姻终迫她离家去国。此去经年,重来相见,戎马半生换得天下在握,却痛失一生挚爱……

  《如果这一秒,我没遇见你》如果说不幸,她怎会遇见一个令所有女子都艳美不已的贵族公子;如果说幸运,他为什么总是对她极度冷漠。如果不喜欢,他为什么要逼婚;如果喜欢,结婚之后他为什么对她不理不睬……出身权贵家门的慕容清峄,在马场里偶然救下惊马背上的任素素。这场豪门贵公子与寒门女子的爱情,究竟是缘?是孽?   一昔风月之后,慕容清峄扬长出国而去,将任素素置诸脑后。遗忘了整整四年,四年后的再次重逢,她是舞台上幽怨生死的祝英台,他在台下远望她依旧美丽的容颜。这次重逢,令他惊悉与她曾有过一个孩子,而这个孩子的死,终于令他由怜生爱。   在他生死相随的誓言下,他们终于携手红线。出身微寒的任素素,小心翼翼地辗转着自己对他的爱。巨大的门户差异,难以调和的性格矛盾,最终造成不可弥补的悲剧。十七年来的生离死别,他与她一路山长水阔。

  《景年知几时》我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。   免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。   是她先遇见他的,懵懂中甚至还不曾辨明自己的感情,就看见他同姐姐相许终生。彼时心痛莫名,依然微笑祝福。姐姐因病去世后,她拼尽手段、抛下尊严,胁迫他与自己结婚。原来爱他竟已这样深,甘愿为了与他在一起,背负所有的不堪。   不料伤害缠绕蔓延,所谓良辰美景皆是镜花水月。爱情窒息前,她守护着腹中的宝宝,怀着最后的希望逃离,却惹来姐姐生前另一位男友的温柔追击……   当彼此被错位情缘逼至绝境,方才惊觉身边掩藏多年的真相……   刻薄冷面或者叛逆野蛮,终究抵不过爱情的莫可名状。人生景年知几时,何妨成全一场俗世男女的happy ending。

  《千山暮雪》:很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。   If you were a teardrop in my eye, for fear of losing you, I would never cry.   童雪明白,搁天涯她就是被唾骂被鄙视被公愤被人肉的坏蛋,俗称“小三”。只是,帷幕背后盘根错节,与生命中的三位男子的纠葛,远比她所料想的复杂。   萧山是美而伤的初恋。彼此错过了年少的青葱岁月,能否用执著等待换回相守?   慕振飞是阳光灿烂的谜团。他来历不明身份不清,究竟为何出现又为何靠近?   莫绍谦是霸气可恶的禽兽。无人知晓他幽暗的眼里,专注凝视着的是谁。   泅溺在疾雨般的温柔和寒冰般的冷漠中,她的心该如何保持固若金汤?   渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去……

  《迷雾围城》英雄美人,烽烟乱世,三千里江山如画;   一时豪杰,家国情仇,再回首,夜色微澜。   被禁锢在三少奶奶名分中的女学生;为夺嫡位相互残杀的易家兄弟;日本陆军士官学校的中国留学生;艳名远播的风尘女子;割据一方的大军阀……   一场看似寻常的追捕与营救,将这些人联系在一起。他们为着各不相同的目的,周旋在彼此身边,掩人耳目的“面具”之下,隐藏着无法告人的欲望和真实身份。   窃密、刺杀、胁迫,一切手段背后,是各方势力、不同信念的博弈,也是财富利益的争夺。而巨大的阴谋如一张网,早已在他们周围悄然密布……   只是在这荒烟蔓草的年代,在权势江山、国家大义面前,是否还有爱情的一席之地?
URUNLY
会有天使替我爱你
女主角 米爱
男主角 尹堂曜 (有钱 难搞 总是欺负米爱)
但米爱用情深 感动了他 我哭的呀 泪如雨下
追问
这太经典了。。
都看过
追答
这.......
好吧
雪凝辉
都市言情《狼影萧萧》,我觉得不错,过程是挺虐的,不过结局还好。本来我不喜欢看虐文的,不过我朋友对我说这本书真的不错,所以就看了看。结论是,的确不错。
柳薰羽
比较忙,就不简介了。
《洛城莲落》比较经典,有点小虐心,看哭了的。
《连城 红颜枯骨》很虐很虐的小说,身心皆虐。
匿名用户
撒旦的专属玩偶
waweyn
撒旦的专属玩偶
追问
搜不到哎?