朋友29岁没有老婆家里穷,外形还不错,他这辈子注定单身了吗?

匿名用户
你朋友29岁没有老婆家里穷,外形还不错,这辈子注定单身?不至于的。他才29岁。年龄又不大。虽然现在家庭经济条件差。但经过他努力还是有很多希望可以改善自家的生活啊。年轻力壮。翻身的机会有的是。只要把握好完全可以逆天改命。贫穷只是一时的。只要自己肯努力。愿吃苦。前途还是光明的。不就是一个老婆嘛。面包会有的。老婆也会有的。再说不是所有女生都是嫌贫爱富的吧。总有愿意跟他一起同甘共苦的。但自己必须有上进心。有想改变的坚强斗志。不能让那个女生排除万难后还是输了。
打米奇的屁屁

不会一直单身的,家里穷只要努力也会有女孩喜欢的,就怕那种自怨自艾说自己家里穷还不去努力的,女孩要看的到希望才能选择啊,明知家里条件不好人还不知道上进哪个女孩能嫁这样的男人,嫁了去分担债务嘛,看得到希望哪怕现在条件不好女孩也愿意一起吃苦的,何况外形还不错呢
啊呀啊呀哦6
不会的,现在家里穷没有关系,老话说q穷不过三,小伙子只要肯吃苦,肯努力拼搏奋斗一定会打拼出自己的一片天,俗话说家有梧桐树招来金凤凰,你不会一直单身的也许在你打拼的路上就会遇到你的志同道合的意中人。所以你必须自立去努力奋斗工作加油!改变你的命运,努力加油!
星空蓝177

你好,29岁,家里不太好,可以自己努力嘛,可能要晚一点结婚,但是也不一定会说,注定单身没有这个说法,说不定过两年他又自己努努力就好了
功同光59
这倒不一定。没有老婆不是因为长得丑,家里贫穷而单身。主要是自身原因所致。好多没有长相,没有钱财的一样可以找到女朋友。所以需要自己去努力。去找一个爱你与你爱的人。