朋友29岁没有老婆家里穷,外形还不错,他这辈子注定单身了吗?

风往北吹吧你
情感倾听者

其实这个问题也不是绝对的,他注定就单身了。导致单身的可能有很多。比如说个人性格的原因,还有家庭的条件,经济状况,还有的社会地位这些。综合陈述都会导致单身的结果。但是不管怎么说,如果一个人一直往前面冲,一直往心里想的方向努力。结果都是美好的。都会成功,只是时机的问题。还有就是时间,问题。绝不放弃,永不放手,努力的向前冲。
yilin32juan
当然不是。如果他很有上进心,再锻炼锻炼有个好的头脑。以后多勤勤恳恳的努力工作。把生活过得富裕一点,让其他人看见他的努力与勤奋、吃苦。那一定会找到另一半的。一定不会单身一辈子。只有不想找老婆的人,没有找不到老婆的人。
大君0R
朋友29岁了,家里很穷,一直没有老婆,他这辈子也不会担心的,总会有女人喜欢他的,不是说没有钱就不可以讨老婆了,是因为没碰到自己喜欢的,只有证明缘分还没有到,如果缘分到了,一定会娶到老婆和钱没有关系,但是有一点看这个男人怎么样?正不正派?如果工作方面可以的话,能养家还是有很多女人喜欢他呢,如果这个男的好吃懒惰,什么工作也没有,也不喜欢干活,那就不会有人女人喜欢他,所以这要看这个男人的工作条件,各方面怎么样?如果这个男的工作方面还可以,工作能力也行,没有钱的话也可以讨老婆,不是说人这辈子没有钱就不讨老婆了,如果没有钱也可以讨老婆
匿名用户
那肯定不是啊,适当的时候会遇上属于自己的人哈~

1、多去了解对方
了解是进行下一步的主要过程,只有了解一个人,才会知道这个人和自己到底合不合适,如果谈恋爱的时候不了解她,以后了解会后悔的,还有一种是自己把她吓跑了。了解她的脾气性格,爱玩什么等等之后,就会非常有底气的从中找出话题,而且也是一个和她自我匹配的一个过程,最后的结果会看得出两人之间到底合不合适。
2、金钱和物质要付出
现在这个社会想空手套白狼是根本不可能的事情,现在的女孩子都是富养,女孩现在都是经济独立了,很多女孩根本就不差钱,但是身为男人,追女孩子的时候,应该表现的体面点,买点女孩子喜欢的东西,或者买点她爱吃的零食,这些是很有必要的。
3、成熟稳重保持风度
不要让女生看起来觉得自己是个小男生,像个小孩子一样不成熟,没长大的那种,女人实际上是比男生更成熟的,她会考虑的很多,如果是一个给不来了她安全感的男人,那她通常是不会选择这种男生的。
追女生应该多去了解对方,并且要在适合的场合在金钱和物质上付出,还要保持成熟稳重的风度,让女孩感觉到这个男生很用心、稳重、愿意为自己付出更多,这样才会机会追到女生。
呼延诗苼rt

这个也不一定啊!只要他个人够努力,相信会遇到欣赏他的那个人,但如果他个人并没有什么努力上进的心思,那么他有可能这辈子就单身了,毕竟对于女生来说,你可以没有钱,但是一定要有努力上进的心