我是一名高三的男生,在高二的时候,其他班的女孩有许多喜欢我的,因为我胆小和内向,导致同学骂我渣男? 20

我该怎么办,高二下学期退步许多😭... 我该怎么办,高二下学期退步许多😭 展开
郝姐说

不要理会,随着时间会好起来的。

内向的男生有两种

1.胆大,沉着,谦虚低调,行动派。

此类男生是理智的行动派,少有与人唠嗑的时候,他们注重效率,也拒绝优柔寡断的行事风格。因此,这类男生通常喜欢执行力强,干脆利索,不啰嗦不墨迹的女孩。

2.胆小,脆弱,敏感,幻想,紧张焦虑。

此类男生是天生的思想家,他们不善言辞,也害怕交际,对社交有回避的倾向。他能喜欢沉浸在自己的幻想王国里来逃避不够理想的现实世界,但他们又是缺乏安全感和充满孤独感的人。

因此他们其实喜欢活泼爱说话,客观开朗,甚至神经大条的女孩,因为这样才能补偿自己的不足或寻求慰藉。

鱿鱼点点
情感倾听者

无需让这些困扰自己,身正不怕影子歪,高二因为这些外因已经导致自己的成绩下降了,现在高三是关键时刻,不要再分心了,为自己今后的人生好好努力一把,加油。
追问
谢谢,我会努力的
追答
加油💪
oo小白oo
只要你行得对,做得正,我怕他们骂你,瓦尔登邓明,你是一位好同学
夏目森一
看来很帅哦,有啥话就讲清楚,怕啥,男子汉