动漫推荐呐~求好看的动漫呐~

me看过N多部动漫了。。。最爱看的有这几部家庭教师Reborn守护甜心樱兰【这些都是看了两三遍的了】不想要太短的没完结的也成~希望大家多多推荐【唉现在能像家教海贼能拍几百... me看过N多部动漫了。。。最爱看的有这几部 家庭教师Reborn 守护甜心 樱兰 【这些都是看了两三遍的了】
不想要太短的 没完结的也成~
希望大家多多推荐
【唉 现在能像家教 海贼 能拍几百集以上的热血动漫太少了啊 悲T^T】
不要看银魂呐~嗷嗷嗷
来自宝通寺天真的红宝石
《黑执事》《薄樱鬼》《吸血鬼骑士》《会长大人是女仆》《伯爵的妖精》这几部是比较美型的,剧情也不错
《好想告诉你》《完美小姐进化论》《SA特优生》校园爱情,有点搞笑的
《爱丽丝学院》《守护甜心》《梦色蛋糕师》比较幼稚,但是还不错
《地狱少女》这部我比较喜欢
《滑头鬼之孙》《夏目友人帐》《少年阴阳师》这三部与日本鬼怪有关,不是恐怖的,我也蛮喜欢的
同时CLAMP的作品也不错,比较经典的像是《魔卡少女樱》《人形电脑天使心》《小鸠》《xxxHOLiC》都不错
还有新出的《GOSICK》《空之境界》《绯弹的亚莉亚》《这个是僵尸么》也不错
在比较经典的动漫就是宫崎骏的作品了,很喜欢他的作品中那浓浓的夏天气息以及童年的感觉
星叶孤珈蓝006
《犬夜叉》(魔法+穿越+言情)是一部非常好看的动漫哦!结局很完美!
《水果篮子》(言情+奇幻)很精彩!但是比较短。
《蔷薇少女》(奇幻+一点点言情)七个蔷薇少女很漂亮呢!
《双子星公主》(魔法+一点言情)有两部呢!
《宝石宠物》(魔法+校园+言情)是一部很好看的魔法校园动漫呢,也有两部!
《爱丽丝学院》(魔法+校园)还不错哦!
《小鸠》(奇幻+言情)是一部很感人的动漫!
《变身!偶像公主》(魔法)小公主们很可爱!
《守护甜心》(魔法+言情)这是我看的第一部动漫呢!
《梦色糕点师》(魔法+言情)很温馨感人呢!

这都是我自己想的,希望你能采纳我的答案!
百度网友6941b75
青之驱魔师 ;新出的级有点短,不过绝对好看!
主人公奥村燐虽说表面上是人类的后代但是实际上是魔神撒旦的儿子,只能用降魔剣抑制这力量,自幼和弟弟奥村雪男一起被修道院的藤本神父养大,可是有一天视若父亲的神父竟然被魔神撒旦所杀,而魔神撒旦居然是自己的亲生父亲,真相让燐震惊不已,面对“父亲”的死和魔神撒旦想要占据能不受人间影响的自己的身体从而统治世界的丑恶野心,燐不顾自己是魔神之子的秘密,立志成为除魔师,他的目标是打倒撒旦,为父报仇。但后由雪男的质问而确定目标是要保护别人不再受伤。因此加入正十字学园开始了成为除魔师的道路
滑头鬼之孙 "
妖精的尾巴 "
热血,比较轻松,偶尔看看也不错
通灵王
第1-2级看的不怎么样,后边的绝对好看!
亡灵幻境
也是新出的,我看的可以,你可以看下
钢之炼金术师
这个我觉你应该看过,我还是推荐下
命运长夜
可以看下,我记得里面的歌不错!
驱魔少年
阿小老f
lz推荐你去看 命运守护夜、IS、传说中的勇者传说、龙珠你看过的吧!学园默启录、这个有点恐怖嘻嘻,游戏王5`DS、武装练金也不错,死神、结界师、妖精的尾巴、黑之契约者、高达00这个我很喜欢有2季,还有叛逆的鲁鲁修2季、高达SEED2季好了,还有噬魂师,噬魂师这个我没看,但听我同学说这个不错,纯手打的
雪之KONON
只有神知道的世界,乃木坂春香的秘密,旋风管家,蓝兰岛漂流记,守护猫娘绯雏,南家三姐妹,飞轮少年,会长大人是女仆,君是执事我管事,我的主人爱搞怪,蔷薇少女,圣杯战争,轻音少女,我的女神,天降之物,凉宫春日的忧郁,请别忧郁了~二之宫君,反叛的鲁路修。