iphone6摔了一下屏幕失灵怎么办?

柠萌1994

可能的解决方案:

  • 请尝试关闭设备,然后重新打开。

  • 如果不能关机那就同时按住手机的Home键和电源键重启手机,便可恢复触屏操作。

  • 有时候触屏无效也跟ios系统有关,请升级ios系统到最新版本。升级到最新版本iOS系统后触屏功能将恢复。

  • 若以上方法均无法解决屏幕失灵,怀疑排线失灵导致屏幕接触不良,建议前往手机售后点检测维修。

  • 手机触屏失灵的原因:

  • 硬件损坏,这个我们非常清楚,如今大屏手机早已成为流行趋势,屏幕几乎占据了整个手机,因此一旦手机掉到地上或者与其他坚硬的东西亲密接触了,那可就杯具了。有时候摔了一下表面上并不会有什么损伤,但是触屏就没法使用了。

  • 手机发热,经常玩手机或者使用触屏,会造成手机屏幕发热的问题,时间久了屏幕就可能被烧坏了。

  • 磁场影响,如果走到接近磁场的地方,我们会经常发现屏幕漂移,按键不准确,即便是屏幕校准也没用。

  • 屏幕脏了,有人说手机是细菌最多的物件,由于经常和我们的手、包包之类的亲密接触,很容易受到静电、汗水、油渍的影响,这种状况也可能造成触屏失灵。

  • 系统损坏,手机使用一段时间后,系统里面会存在大量的垃圾,若是操作不当可能会导致系统损坏,手机死机或者假性死机,但是我们看到的就是触屏失灵了。

  • 病毒性软件,如果你有随意下载软件习惯的话,手机可能会遭受劫持或者功能受到损伤,看着是触摸屏失灵,其实问题早已非常严重了。

今天的你开心了吗

方法/步骤

  • 1、当然是拆手机啦,需要把主板拆下来,不要说不会,细点心慢慢拆肯定可以拆下来的,或者去百度找拆机教程

  • 2、主板取下来后在主板的背面靠上半部分有一块黑色的地方,看着像是一块布,这个是粘在上面的,可以取下来,取下来后就能看到里面有以下小模块

  • 3、你也不要管哪个是触摸ic,你只需要找来大概一毫米的硬纸片,按照主板上面几个模块的大小剪下啦并逐个粘在上面,站好后在剪下来一块和那块黑布大小一样的纸片,再粘在外面,黑布就不要粘了,这样主板这个位置就厚出来一点点

  • 4

    4、全部粘好后把主板原样装回去,记住螺丝一定都要装好,这样才能把主板紧紧的压在机壳上,从而利用纸片的厚度紧紧的顶住触摸ic,让它不再虚接

好好耙耙

iPhone6摔了之后屏幕失灵有可能是因为内屏故障导致的,是需要到手机维修店更换手机内屏才能解决。
发财哥un

这说明你在摔的时候,已经把你的内屏幕摔坏了。这个内屏幕是不能够进行维修的,你只能对它单独进行更换。在店里面更换屏幕的价格是1800块钱左右。
a无名小号

可以去维修店检测一下,大概率是触摸出问题了,要换屏不会很贵大概一百多点