小时候看过的一部动漫。求名字。在线等。

有个女生坐飞船来到一个地方那里有个金发美少年后来他们就去找精灵什么的有一话有风车有一话有玫瑰什么的还有一话有海潮海浪后来那的男的好像有翅膀了... 有个女生 坐飞船来到一个地方
那里有个金发美少年
后来他们就去找精灵什么的
有一话 有风车 有一话 有玫瑰什么的 还有一话 有 海潮 海浪
后来那的男的好像有翅膀了
《守护精灵》 看是不是
空之渊
守护精灵 守护精灵主角为菩提岛精灵的守护者蒙奇白博士的女儿楠黑锤团伙。 菩提岛精灵的守护者蒙奇白博士的女儿楠为阻止黑锤团伙绑架精灵并使用激光把精灵变成怪物的目的,展开一场历险。 简为实现当作家的梦想离开了家乡玫瑰村到了城里,青梅竹马的朋友布莱德每天都给她寄一枝玫瑰花。黑锤团伙为得到黄金玫瑰来到玫瑰村。在蒙奇和楠的帮助下,黄金玫瑰重新恢复了生机。简也回到了故乡……