好看的电影推荐

阿肆聊生活

1、盗梦空间(Inception,美国/英国)

推荐理由:发生在意识结构内的当代动作科幻片,结构极其复杂,但却非常引人入胜的科幻梦境之旅,荣获多个国际大奖。

2、阿凡达(Avatar,美国/英国)

推荐理由:全球电影票房历史排名第一的3D科幻大片,打斗情节令人血脉贲张,特效技术让人叹为观止。

3、三傻大闹宝莱坞(3 Idiots,印度)

推荐理由:史上最爆笑温情的印度电影,发人深省的励志成才故事,剧情紧凑曲折,风格幽默搞笑,上映后红遍全亚洲。

4、贫民窟的百万富翁(Slumdog Millionaire,英国)

推荐理由:巧妙的剧情片,令人激动的爱情梦幻曲,关于至死不渝的爱恋故事,娱乐性极佳,奥斯卡八奖得主。

5、机器人总动员(WALL·E,美国)

推荐理由:奥斯卡最佳动画长片,讲述一个可爱小机器人的爱情故事,堪称“乡土小青年追求都市女精英的成功指南”。

小知爱娱乐啊

好看的电影有很多种,其中科幻剧《星际穿越》值得一看。《星际穿越》是2014年美英联合制作的科幻电影。该片由克里斯托弗·诺兰执导,马修·麦康纳、安妮·海瑟薇领衔主演。

该片在物理学家基普·索恩的黑洞理论之上进行改编,主要讲述了一组宇航员通过穿越虫洞来为人类寻找新家园的冒险故事。

剧情简介

地球农作物因气候转变及枯萎病而经常失收,曾是美国国家航空航天局的工程师和航天飞机驾驶员的库珀(马修·麦康纳饰)被迫成为农民以协助解决粮食危机。

库珀的10岁女儿墨菲(麦肯基·弗依饰)发现其房间书架上的书本无故掉到地上,认为这是幽灵现象。不久后,一场沙尘暴在墨菲房间中留下二进制坐标,二人驱车到达坐标位置后发现那是北美空防司令部(美国国家航空航天局的秘密基地)。

基地负责人布兰德教授(迈克尔·凯恩饰)向库珀透露土星附近出现了虫洞,认为外星智慧有意协助人类前往遥远星系移居,总署在约十年前已派遣了十二名科学家穿越该虫洞。

各自降落在多个被认为有居住可能性的行星上,传送回来的资料显示其中一个以黑洞“卡冈图雅(Gargantua)”为中心的行星系统有三颗星球可能适合殖民。

忻幼霜0jx
轻松类型的有 《西洋古董洋果子店》是韩国电影。里面的男演员长得都不错。主角是朱智勋。
悬疑片推荐《致命ID》和《万能钥匙》前者是公认的经典。后者的剧情虽然略俗但是结局很出其不意。
灾难片推荐《后天》和《僵尸大时代》
爱情片推荐《我脑海中的橡皮擦》和《比悲伤更悲伤的故事》演员都很大牌。
前者是郑宇成和孙艺珍。后者是权相佑和李宝兰。
另外《假如爱有天意》也很不错
百度网友d3f6452

《活尸电梯》是由导演丹尼勒·米西奇亚执导的恐怖片,亚历山德罗·罗亚、卡罗利娜·克雷申蒂尼、克劳迪奥·卡米利等参加演出。 该片讲述了一男主角被困在电梯里,而外界病毒滋生,却成了一场不可收拾梦魇的故事。

好片十点半

《喋血战士》影片根据同名漫画改编,讲述士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,并被赋予了超能力,其后他踏上为爱妻复仇的路的故事。