那个国家最适合旅游?

lllwwh
  如果要想节省经费的话,建议去东南亚的国家旅游,泰国,芭堤雅,普吉岛,巴厘岛 ,加坡,柬埔寨,马来西亚,越南,菲律宾,马尔代夫这些都是旅游胜地,特别推荐马尔代夫
  如果不考虑经费的话,可以去法国、荷兰、瑞士之类的,都不错哦

  另外,在网上查到的介绍,希望能帮助到你:

  洪都拉斯:最佳潜水胜地
  位于首都特古西加尔巴西北部大约225公里处的科潘玛雅古城遗址,依山傍水,是洪都拉斯境内重要的旅游点之一,也是玛雅文明中最古老且最大的古城遗址。遗址中有金字塔、广场、庙宇、石碑和象形文字石阶等,是十分重要的考古地区。
  LaCeiba是洪都拉斯比邻加勒比海的海岸城市之一。同时,也是通往海湾群岛的信道。海湾群岛由罗丹岛、瓜纳哈岛及乌提拉岛三个大岛及60多个小岛所组成。大量的珊瑚礁,鲸鲨、海马等野生动物以及水下洞穴、海底火山和沉船残骸,共同造就了这个潜水爱好者的天堂。

  阿曼:最实惠的旅游目的地
  阿曼是阿拉伯半岛海湾国家中惟一拥有沙滩、山地和沙漠的国家,拥有美丽的自然风光及人文历史遗迹,观光资源堪称丰富。就古迹言,阿曼拥有五百多座堡垒,这些多由葡萄牙人于十四世纪建造,它们大都被完整地保留下来。近年来,阿曼又开发了沙漠露营、鸟类观赏、看海龟下蛋、登山等新兴旅游项目。
  首都马斯喀特有多家五星级饭店,有些沿海而建,建筑外表和景观都独具特色,是其他欧洲国家所无法比拟的,住在豪华酒店也只有360美元一晚,游客从首都出发到洼海巴沙漠去看当地的部落或去纳克侯参观阿曼古老的堡垒,一到两天的行程只需花费75美元,阿曼因此被公认为是最实惠的旅游目的地。

  纳米比亚:全家出游理想之地
  自从著名影星布拉德.彼特夫妇踏上纳米比亚的土地之后,大批旅行者慕名而来。
  非洲西南部的纳米比亚境内,主要的旅游点在中部的Nambia-Naukluft国家公园。,再前行,是一片奇特的花岗岩地形,岩石受风沙侵蚀,形成如同月球表面凹凸洞穴景观,又如天地初开的蛮荒世界。这是一个令人去了还想再去的沙漠。
  在这里,你可以乘坐热气球穿越纳米比亚沙漠,而滑沙活动肯定会大受小朋友欢迎。绝对是一个全家出游的理想之地。

  塞舌尔群岛的北岛:让你挥金如土的地方
  非洲东海岸上的一个名不见经传的岛国,但它有全世界最顶级的度假海滩。
  首先,那里有最棒的海滩、最火辣的阳光、最清澈的海水。蓝天、白云、金黄色的沙滩、翠绿的丛林和清澈见底的海水、几乎不受污染的空气,难怪这与马尔代夫、毛里求斯同被列为印度洋上的三大明珠。
  其次,那里有最好的度假酒店。根据去年《福布斯》杂志评出的全世界最贵酒店排名,前三甲中塞舌尔占据两席,仅次于拉斯维加斯的米高梅大酒店。

  巴拿马:最佳生态游胜地
  北美洲之间狭长的巴拿马地峡蜂腰上,是连通南北美洲的咽喉,被称为“世界中心点”。
  巴拿马首都巴拿马城面临巴拿马湾,背靠安康山谷,巴拿马运河从城市边缘缓缓流过,是一座临海靠山、风景如画的海口城市。
  巴拿马城可分为老区和新区两部分。老区街道狭窄,迄今保留着一些西班牙古堡和带露台的房屋。中心的独立广场四周有双塔高耸的天主教堂、中央旅馆、国家邮电总局等。新区街道笔直宽阔,拥有美国式的现代化建筑以及新式花园宅院。整个城市壮丽典雅,风格多变,正如一个存有多种文化的调和体。
pl6981
纳米比亚:全家出游理想之地
  自从著名影星布拉德.彼特夫妇踏上纳米比亚的土地之后,大批旅行者慕名而来。
  非洲西南部的纳米比亚境内,主要的旅游点在中部的Nambia-Naukluft国家公园。,再前行,是一片奇特的花岗岩地形,岩石受风沙侵蚀,形成如同月球表面凹凸洞穴景观,又如天地初开的蛮荒世界。这是一个令人去了还想再去的沙漠。
  在这里,你可以乘坐热气球穿越纳米比亚沙漠,而滑沙活动肯定会大受小朋友欢迎。绝对是一个全家出游的理想之地。

塞舌尔群岛的北岛:让你挥金如土的地方
  非洲东海岸上的一个名不见经传的岛国,但它有全世界最顶级的度假海滩。
首先,那里有最棒的海滩、最火辣的阳光、最清澈的海水。蓝天、白云、金黄色的沙滩、翠绿的丛林和清澈见底的海水、几乎不受污染的空气,难怪这与马尔代夫、毛里求斯同被列为印度洋上的三大明珠。
其次,那里有最好的度假酒店。根据去年《福布斯》杂志评出的全世界最贵酒店排名,前三甲中塞舌尔占据两席,仅次于拉斯维加斯的米高梅大酒店。

巴拿马:最佳生态游胜地
  北美洲之间狭长的巴拿马地峡蜂腰上,是连通南北美洲的咽喉,被称为“世界中心点”。
  巴拿马首都巴拿马城面临巴拿马湾,背靠安康山谷,巴拿马运河从城市边缘缓缓流过,是一座临海靠山、风景如画的海口城市。
  巴拿马城可分为老区和新区两部分。老区街道狭窄,迄今保留着一些西班牙古堡和带露台的房屋。中心的独立广场四周有双塔高耸的天主教堂、中央旅馆、国家邮电总局等。新区街道笔直宽阔,拥有美国式的现代化建筑以及新式花园宅院。整个城市壮丽典雅,风格多变,正如一个存有多种文化的调和体。
kfzklove
英国,异族风情。苏格兰农场,很惬意。
bhyftt
我认为是中国,中国地大物博,有五千多年的历史
奋斗zhi路
英国或者法国 都是浪漫有味道的