![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
9/13-9/13×1/3用简便计算怎么算?
展开全部
可以按照以下方式进行简便计算:
9/13-9/13×1/3
=9/13×(1-1/3)
=9/13×2/3
=6/13
9/13-9/13×1/3
=9/13×(1-1/3)
=9/13×2/3
=6/13
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
9/13-9/13×1/3
=9/13×(1-1/3)
=9/13×2/3
=6/13
=9/13×(1-1/3)
=9/13×2/3
=6/13
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
简便计算方法:
9/13-9/13x1/3
=9/13(1-1/3)
=9/13x2/13
=0.106509
9/13-9/13x1/3
=9/13(1-1/3)
=9/13x2/13
=0.106509
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
简便计算,
9/13-9/13x1/3=(1-1/3)x9/13=2/3x9/13=18/39=6/13
9/13-9/13x1/3=(1-1/3)x9/13=2/3x9/13=18/39=6/13
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询