网上买不到火车票,火车站售票口可以买到吗?

创作者2007

网上和火车站那边系统是同步的,网上买不到,火车站也一样没有。
將心系列

在网上买不到火车票,去火车站售票窗口也照样买不到火车票。因为互联网与售票窗口,共用一个售票系统。
可馨啊
一般不会有。现在网上购票和窗口购票是同步的,除非有人退票或者改签。
卫岚彩0c

如果你网上买不到火车票,你到了火车站窗口人就是没有票的,网上和火车站的售票窗口是连在一起的。
沪大夫化妆品有限公司
不可以,12306都是同步网络