自考大专一般要多少年?

航铁一客

自考根据自己的学习能力和毅力,学东西快的话,一年考2次,每次最多4门,每年最多可以过8门。那么两年就可以搞定,不过这个一般不可能。除非参加机构的小自考还可以。
霞飞飞888
最快两年的时间,自考专科毕业拿证时间需要看学生自身的能力,自考专科考试科目在16门左右,每年有两次考试机会,自考是单科结业制考试,考过一门获得一门合格证,通过全部考试科目才能够申请毕业。
一只小小瓶521
最快两年的时间,自考专科毕业拿证时间需要看学生自身的能力,自考专科考试科目在16门左右,每年有两次考试机会,自考是单科结业制考试,考过一门获得一门合格证,通过全部考试科目才能够申请毕业。
何志平先生
自考大专有两年制和三年制两种,如在规定的学期内全部考试及格,可以按照学期毕业。否则,考试未及格的科目需要等到下一届再重新考试,直至全部考试及格,才可以毕业。这时的学年就不确定了,也许5年、也许7年,----。
火星人We

自考大专是属于成人高考范围的,大专也是专科,现在我国专科的学制一般都是三年,不过也有两年的。