美国的全称?

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
美国的英语全称是United States of America。
US和USA都是美国的英文缩写,US,是United States的缩写,直接翻译为“合众国”。USA是美利坚合众国(United States of America)全称的缩写,但它的应用度远没有US广泛。
USA使用最多的地方就是在体育赛事上。包括国际奥委会在内的几乎所有国际体育赛事管理机构有严格规定,国家简写必须使用ISO标准。
zhaijun_100

美国全称是美利坚合众国(United States of America),是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。
琉璃莫失莫忘
美国全名叫美利坚合众国。美利坚是America的汉语音译,合众国是United States的汉语直译,简称“美国”,是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。
另外,美国的主体部分位于北美洲中部,本土位于北美洲中部,东临大西洋,西临太平洋,北面是加拿大,南部和墨西哥及墨西哥湾接壤。美国通用英语,是一个移民国家。在英语中,亚美利加和美利坚为同一词“America”,只是汉译不同,前者指美洲,后者指美国。而美国的绰号也叫“山姆大叔”
怠l十者
美利坚合众国 the united states of america。united: 联合,states: 州的复数, america: 美洲;缩写:usa (或us) 美国英文也称 america。事实上,america 代表美洲。美国人却将它用来称呼整个美国。美国人常说:"god bless america"。就是上帝保佑美国的意思。american 本意是美洲人,包括加拿大人,墨西哥人及美国人。现在基本上只代表美国人。日常用语中,也用 "united states",或者"the states" 来称呼美国。喊口号,或者喝彩的时候,则用 usa。
畅游在知识的海洋

“美利坚合众国”是美国国名的全称。美国之所以叫“美利坚合众国”原因如下: 国名释义: 美利坚合众国(The United States or America)简称美国(U.S.A.)。美国因洲名而得名