动漫游戏专业学什么?

豆捷S4

动漫游戏专业学什么动漫?游戏专业一般都学习一些平面设计,三d设计让这个视觉摄像头看起来会更好发展的,也很专业。而且像这种行业的话,不仅在动漫设计上有方向,而且也会在饮食方面有所发展。
畅游在知识的海洋

主干课程:设计构成、素描(速写)、maya动画制作、影视后期合成、影视后期剪辑、动画运动规律、动画剧本创作、影视编导、结构学等 学习内容有动漫美术基础,原画设计基础,道具与场景设计,动漫角色设计,二维动画设计,3D基础知识,3D道具与场景设计,动漫三维角色制作,三维动画、特效设计,
数码王子胖

是动漫游戏的前期策划,游戏动漫设计专业学习这方面的技能是为了可以更好的从事前期的准备工作,以及更好的策划设计作品的背景和故事情节。
但青桖2o
肯定是动漫和游戏相结合,来理解这个动漫和游戏的过程
畅聊百家知识

干课程:设计构成、素描(速写)、maya动画制作、影视后期合成、影视后期剪辑、动画运动规律、动画剧本创作、影视编导、结构学等 学习内容有动漫美术基础,原画设计基础,道具与场景设计,动漫角色设计,二维动画设计,3D基础知识,3D道具与场景设计,动漫三维角色制作,三维动画、特效设计,