华为手机外放没有声音怎么办?

匿名用户

可能是听筒坏了,进了灰尘了,你可以去维修店修一下。
勾叶孤帆S3

如果华为手机的话,就是外放没有声音,首先第一个你可以就是把耳机插上去,看有没有声音?如果有声音的话,那就是关机重启,等下看看有没有声音?如果没声音,那就是喇叭又坏了
浪子情杀
为什么华为手机外放没有声音?怎么办?如果华为手机费放没有声音,你可以试试重启或者科安新开机,如果不好使的话,那你就那你就去找华为厂家或者服务给你看一下
百度网友448f5f3
手机外放无声音的原因一般是开启了静音模式、手机进入耳机模式、手机喇叭口被遮挡、或喇叭硬件损坏。若是喇叭硬件损坏导致的外放无声音,可将手机数据备份,携带手机和保修卡到华为官方客服中心检修。
匿名用户
。如果你的手机外放没声音,以下有几个小建议:
1. 先检查手机上的音量是否被自己不小心给关闭了,如果是,只需在通话,或者播放音乐时手动调节设置在手机侧面的音量键就可以了。
2. 如果检查之后发现自己手机的音量还是满格,但外放时又没声音,这时请重新启动手机进行尝试。

3. 如果重启手机后,发现在通话或者外放音乐时均无声,这时请将手机中的数据,文件,图片备份,然后再将手机恢复成出厂设置。
4. 如果恢复出厂设置后仍然存在问题,那手机内部的扬声器可能损坏了,建议将手机送到相对应的售后服务维修点进行检查。