谭松韵凭借《锦衣之下》获得最佳女演员,这部剧中她有哪些出彩的表现?

生活的树洞

谭松韵凭借《锦衣之下》获得最佳女演员,我认为她在这部剧中凭借自己的演技和与角色相符的外表有很多出彩的表现。特别是在哭戏上,能很好的将观众带进情绪。

一:谭松韵与《锦衣之下》的袁今夏角色很符合

不得不说,谭松韵的外表在娱乐圈中其实并不能算得上非常出众,但是她充满胶原蛋白的娃娃脸和水灵灵的大眼睛给她塑造的这个角色加上了不少分。看过电视剧的人都知道,在《锦衣之下》这部剧中,袁今夏是一个非常古灵精怪而又敢爱敢恨的女捕快。这个角色本身的性格与谭松韵身上的整体气质非常相符,再加上她对角色本身有进行刻苦的研究,用自己日积月累积累的演技诠释出来,使人能更真切的感受到角色的内心活动,所以我认为她得天独厚的外表也是她在剧中出彩的一部分。

二:谭松韵的演技让人不觉得尴尬

我第一次认识谭松韵的时候还是在看《后宫甄嬛传》的时候,当时她饰演的淳贵人虽然出场时间不多,但我却深刻的记住了这个人。在当时她也因为这个角色受到了大家的关注,然而她并没有因此迷失自己,反而潜心磨练自己的演技,在娱乐圈内也鲜少看到关于她不好的绯闻。后来我也看过她主演的几部作品,发现她的演技确实每年都有很大的进步。而且我最欣赏的一点是她看上去一点也不会骄躁,能从荧幕上看出来她的谦逊和努力。

在《锦衣之下》这部剧中,她的演技也让人眼前一亮,她有完整地把袁今夏身上的机灵和聪明都饰演出来了。且在电视剧前期,女主的性格其实并不是很讨喜,甚至于有点过于单纯,如果没有演好的话,这个角色很容易会被观众吐槽。但是谭松韵演绎的很好,让我完全没有出戏感。在看到她的哭戏的时候,我能很快被她带入情绪,能从她脸上和眼神里看到袁今夏的心理活动。我认为在哭戏上使观众动容这一点上,作为演员来说,她做得是非常好的。而且在看完电视剧的时候,那些哭戏还能让我印象很深,所以我认为哭戏的演绎也是她在这部剧上出彩的表现。

暥竹聊娱乐

哭戏。剧里的很多情节都非常高能,谭松韵将袁今夏的人物特征展现的淋漓尽致,很多人都因此粉上了她。
彭肖但
第一个是有点喜剧的风采,这部戏看起来基调还是很多搞笑的细节的,从感觉上也很轻松。第二谭松韵眼神很犀利,活泼比如陆大人看今夏的眼神似乎很特别,眼睛里显示出很多爱情的感觉。第三锦衣之下整体的节奏很稳定虽是一部古装悬疑电视剧,其中也不乏有很多温馨动人的情节。谭松韵所饰演的袁今夏灵动活泼,不经意间俘获了陆绎的心。陆绎在相处过程中逐渐对袁今夏产生好感,却是碍于面子,傲娇不肯承认。两人暧昧的感觉让大家感同身受,不停在微博上催促两人赶快在一起。
文人青999
谭松韵的面部表情和表演细节处理的很好,而且挑战了自己,有了很美的古装扮相和很优秀的表演,得到了很多观众的喜欢。
养生丫丫

谭松韵凭借《锦衣之下》获得最佳女演员,这部剧中她出彩的表现就是她饰演的是一个有一点小聪明,活泼又可爱的女捕快,演技非常精湛,尤其是在帮助锦衣卫陆绎破案的过程中,起到了至关重要的作用。