曼城对阵维拉的争议球众说纷纭,你对这个球的看法是什么?

汽车人小王
老司机

维拉这个赛季表现好不是运气,实力确实不错,门将牛逼,格拉利什彻底成熟了,如果夏窗买的是他不是范德贝克,可能现在成绩会好一些,B费也可以放心轮换,当然贝壳还有机会,毕竟刚来不适应英超。

我魔这边,两个能跑动和串联全场的后腰现在是场面的保证,目前合格的就是小麦和弗雷德,马蒂奇可以轮换,全场有点费劲了,博格巴和范德贝克做这个事情都不如小麦和弗雷德,其实队里的扶苏门萨踢过这个位置,表现也不错,甚至琼斯也能踢这个位置,至少门萨可以考虑给机会试试,还有预备队的小妖加纳。

能赢有运气成分,毕竟进攻最大的动力源B费明显累了,状态下来不少,马夏尔和拉师傅状态也一般,青木没有捞到出场机会,毕竟维拉不好打。

最大惊喜是博格巴,只要他态度端正,英超最顶级的中场绝对有他一个,而且身体和技术优势太明显了,基本上在中场可以为所欲为,想想多久没见到80分钟后还在前场反复冲刺逼抢对方后卫的博格巴了。

鸭爸爸这一场恢复了爸爸级的表现,本赛季亨德森和特莱斯的加入,确实让一些铁打的主力如鸭爸爸和胖肖感受到了压力,爵爷当年坚持轮换和按照状态选人,肯定有道理,鸭爸爸一旦恢复爸爸级表现,曼联的后方会瞬间升级成英超最顶级的防线,就是不知道为什么不给B威廉姆斯机会,左路不行还有右路,毕竟那么努力的青训苗子,进攻能力也足够好。

这场赢下来局面比较主动了,中间联赛杯,然后补赛如果赢了伯恩利,大概率双红会之前能领先利物浦,再放手一搏吧,再过一阵,仍然在榜首或者3个以内,那么就真的有机会了。

爱小树苗1

我觉得这个球踢得非常好,而且这个球踢的也非常的有水平,也可以看出超强的天赋和实力。
可乐聊数码

这个球可以说让双方非常焦灼,一定要更加努力才行。