被传是娄艺潇的妈妈,《父母爱情》中演技炸裂,你知道她是谁吗?

觅清爱音乐

一部好的作品,能够给观众带来视觉听觉上的盛宴,还会给剧中的演员事业起到促进作用,而且对导演制作组、还有编剧投资方等等都是有好处的。《父母爱情》是大家都很喜欢的一部电视剧,这部剧让正午阳光再一次站在了口碑的巅峰,梅婷、郭涛、刘琳、刘奕君等实力派演员,因为这部剧事业再上一个新台阶!

《父母爱情》应该是很多观众逢复播必看的经典电视剧,里面无论是主演还是配角都表现得很不错。还记得里面的张桂英吗? 她是 王振彪的第一任妻子,王海洋的母亲。剧中的她是“王秀娥”式的农村妇女,饰演这个角色的演员赵千紫,将这个角色演绎得淋漓尽致。

赵千紫,毕业于解放军艺术学院表演系。现实中的她长得和娄艺潇有几分相像。很多人误认她们是母女。

2011年,赵千紫曾出演《甄嬛传》中静白师太一角。这个静白是剧中的反派角色,作为出家人,贪欲极强,康仁瞎猜丢子。当时孙俪饰演的甄嬛没少受她的欺负,大冬天的冷水洗衣,擦地,还诬陷甄嬛偷盗不说,还说甄嬛得了传染病,把甄嬛赶去了凌云峰。很多观众看到静白最后被割了舌头,是不是很解恨?

2016年,赵千紫参演大热剧《欢乐颂》饰演樊胜美的嫂子。 同样的是一个招人讨厌的角色,就像吸血鬼一样缠着樊胜美。咱们霸气的“华妃”穿越到现实中也没能招架得住,只有被欺负的份儿。这次又有多少观众想要提刀去砍?2017年继续参演《欢乐颂2》

虽然赵千紫也演了不少热播剧,比如《唐山大地震》、《雪花那个飘》、《虎妈猫爸》等,但都是小配角,很多人连赵千紫这个名字都不知道。

赵千紫的演技还是不错的,与她合作过的梅婷、刘琳也都是很棒的演员。所以是有演技的演员都是好朋友吗?希望之后有更多的作品带给观众。

说说你喜欢这个演员吗?

只是帽子罢了cY
情感倾听者

《父母爱情》这部电视剧真的很不错,我和我爸妈看了不下三遍。

今天要说的就是这部电视剧里面的一个配角,名叫张桂英。

 她是王振彪的第一任妻子,王海洋的母亲。剧中的她是“王秀娥”式的农村妇女,饰演这个角色的演员赵千紫,将这个角色演绎的淋漓尽致。

赵千紫出演过哪些电视剧?

2011年,赵千紫曾出演《甄嬛传》中静白师太一角。这个静白是剧中的反派角色,作为出家人,贪欲极强。

当时孙俪饰演的甄嬛没少受她的欺负,大冬天得冷水洗衣,擦地,还诬陷甄嬛偷盗不说,还说甄嬛得了传染病,把甄嬛赶去了凌云峰。很多观众看到静白最后被割了舌头,是不是很解恨?

2016年,赵千紫参演大热剧《欢乐颂》饰演樊胜美的嫂子。 同样的是一个招人讨厌的角色,就像吸血鬼一样缠着樊胜美。咱们霸气的“华妃”穿越到现实中也没能招架得住,只有被欺负的份儿。这次又有多少观众想要提刀去砍?2017年继续参演《欢乐颂2》。

赵千紫还参演过《唐山大地震》、《雪花那个飘》、《虎妈猫爸》等,但都是小配角,很多人连赵千紫这个名字都不知道。

赵千紫回应不是娄艺潇的妈妈

说来也是好笑,赵千紫出演过那么多电视剧一直都没被人记住,但却因为与同为演员的娄艺潇面貌颇为神似而火了一把!
赵千紫和娄艺潇一颦一笑都充满了形似感,以至于很多人都误认为赵千紫是娄艺潇的妈妈,甚至很多媒体也将她们误认为母女俩。

对于她的形象,很多观众也是调侃她撞脸了演员娄艺潇,两人无论从侧面还是正面都有几分的相似,甚至还有人质疑她是娄艺潇的妈妈,但她本人还正式澄清两人并没有血缘关系,不过是巧合撞脸而已!

纵观赵千紫的演艺之路,虽然扮演的角色多为小配角,但能将小角色演绎的深入人心,这才是演员的真本事。祝福赵千紫,期待未来再携佳作亮相荧屏。
大静的剪辑铺子

她就是在《父母爱情》中饰演张桂英的赵千紫,曾出演《甄嬛传》中静白师太一角,给观众留下了深刻的印象,也出演过爆剧《欢乐颂》系列、《知否知否应是绿肥红瘦》、《三十而已》等
彩虹糖甜蜜心zR
她是张桂英的扮演者赵千紫,其实剧中的德华姑姑一看到她就想起秀娥,德华是刘琳演的,王秀娥是刘天池演的,我觉得赵千紫演技只是一般,刘天池老师和刘琳她们两个人的演技炸裂
影视娱乐不停更

父母爱情中演技最炸裂的一个人应该是刘琳老师。但是跟娄艺潇并没有什么关系。