美剧和国产电视剧,你更喜欢哪一种?

知识小能手莉莉安

许多人都会在自己闲暇的时候去看一些电视剧来满足自己的一个要求,这样的话也会让自己在这样的一些闲暇的时光不至于太无聊。他们也对于许多人来说,他们都会去在美剧与国产剧之间做一个比较。因为对于他们来说,如果通过这样的一个电视剧来提高自身的兴趣的话,也能够让他们在里面学习到一些有用的知识,对于他们来说是一个很好的做法。但是相比于美剧和国产电视剧,他们有非常大的区别,有许多人都表示美剧是十分热于观看的。

因为在里面可以感受得到在国产剧里面感受不到的一些层面,也能够让他们在美剧里面学习到更多的知识,对于这样的一些情况,有许多人表示美剧的确是一个良心的制作。而且在画面的一些选择方面,还有他们的一些剧情方面都是非常的好看的。但是就我个人而言,还是国产剧要更加的好看一些的,因为国产剧的确能够带给我们更加积极的精神层面,对于我们的要求来说也是比较高的。但是在美剧里面,虽然说它里面有一些值得我们学习的地方,但是美剧的确太过于夸张。相比于这样的一个电视剧来说,他总是以一些浮夸的表情和动作来呈现给大家的一些经历,也是让许多人感觉到难以接受的一件事情。

毕竟对于这样的一个浮夸的东西,本来就是给一些美国人他们去看的。所以它在制作后面肯定是要秉承着美国人他们喜欢的一些原则,但对于国产剧来说,它是对于中国人看电视的一些心理,有了研究才有这样的一些做法。所以对于中国的电视剧来说的确是非常好看的,而且能够抓住我们的心理和我们的眼球,对于这样的一些电视剧来说,许多人都表示十分的乐于观看。并且在看电视剧的时候也收获到了许多的快乐虽然说一些美剧里面的确有许多好看的地方。

而且对于里面的一些东西,我们都有了更深刻的认识。但是国产剧里面也有一些我们值得吸取的精华,在这一方面能够带给我们更加提倡的道德。这样的一些方面我们也可以看出来,对于国产剧的一些良心制作,也有许多人表示什么的趋之若鹜。因为在国产剧中我们能学狐疑更多的东子,对于我们自己来说也是非常还的一个层面。

职场百事露露

国产,我看不惯外国人的面貌,一点也不好看。还是看国人的外貌习惯,我也不会看欧美剧。
危瑞锦02h
我更喜欢美剧。因为美剧有着与国产剧不同的表现方式,而且在看美剧的过程中,我可以提升自己的英语水平。
胜利村宁

我更加的喜欢国产电视剧,我觉得国产电视剧看起来更有感觉,而且在很多的时候我们都能看得明白和清楚。