学习成绩不理想,考不上高中,学厨师怎么样?

深圳新东方烹饪学校
深圳新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集职业技能培训为一体的全日制学校,是职业技能鉴定所认定的具备厨师培训资格的职业学校,是广东省粤菜师傅培训基地,深圳市高技能人才培养基地。
挺不错的。目前餐饮行业发展非常迅速,厨师人才缺口大,因此,学厨师无需担心就业。学厨师的话建议选择专业的厨师学校学习,感兴趣可以来学校了解下,实操为主教学,专业老师一对一指导,毕业即推荐就业,还可获得大专学历哦。
临沂新东方烹饪学校
学厨师,门槛低,高工资
1.高薪低压收入高 餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资专的整体上属升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。
2.前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。
3.工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。技术好的厨师,就是餐饮企业的灵魂所在。
4.投资小容易创业 餐饮行业具有投入小,回报大的天生优势,不用像其他行业动辄投资百万元。同时,投资餐饮业风险小,饮食作为人们的首要需求,永远不会过时。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,你就可以拥有自己的事业。
淳涛3W
学习成绩不理想考不上高中,学厨师挺好,厨师也是一门枝术,你喜欢就要咨询好找到专业的厨师学校好好学习,努力拼搏做一个合格厨师师傅找到满意工作而加油。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就也快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择。
匿名用户
做一个好厨师,也是很有前途的。
曾经看到过一个报道(很多年前的),一个小伙子读书一般,高考不利,学厨师后,苦练花样雕刻,平凡无奇的萝卜、水果、蔬菜等等,经过他的巧手雕琢,立刻变成让人惊叹不认动口的艺术品。后来,此人依靠这门绝活在全国厨师大赛中一举夺得金奖,被中央国家机关后勤部门特聘为国宴厨师。
你觉得国宴厨师的月薪可达多少?