急!帮忙取个QQ名字还有帮忙找个Q头像`

我的Q个性签名是:若这世上没有污秽,我们便可坦诚相爱,为何时光要分开我们的爱??嗯,只有在你身边,只要有你,我就会变得坚强``1.请大家配着这个签名,帮我取个Q名字;2.... 我的Q个性签名是:若这世上没有污秽,我们便可坦诚相爱,为何时光要分开我们的爱??嗯,只有在你身边,只要有你,我就会变得坚强``

1.请大家配着这个签名,帮我取个Q名字;

2.配着以上签名,和您为我取的QQ名字,再帮忙找到一个合适的QQ头像.

谢谢合作!(我会追加高分给您)
芙雪宝贝儿
dyh1993
°献世、
这样好听点.
百度网友2226284
不能分开dě爱
SA夏KU至RA
若这世上没有污秽,我们便可坦诚相爱
这句MS是柯南哪季片尾里的歌词啊-_-
石上刘
太俗了
我建议
叫:我很特别