吉他每根弦对应的音是什么?

红油火锅太辣了

吉他的琴弦代表的音如下:

E(3),B(7),G(5),D(2),A(6),E(3)。

吉他是属于非固定调乐器,也就是说吉他上的调的变化,是依靠取音的指法而定,并非要根据不同的调来做不同的定音调弦。而吉他的定音,通常从六弦向一弦,固定定音为EADGBE。

扩展资料

吉他分类——

无头吉他

因为没有琴头被广大音乐爱好者成为无头吉他,在91年的Beyond演唱会上黄贯中弹奏《郫面派对》让音乐爱好者熟知。

匹克吉他

匹克即英文P I c K的音译,就是拨片,匹克吉他用拨片来弹奏,匹克吉他的特点:1.没有圆音孔,而是“f”音孔,看上去象提琴的音孔。2.张钢丝弦。

夏威夷吉他

这类吉他在中国很少见到。它需要平放在桌上或腿上,用圆铁棒触弦,用指甲套拨弦。

静音吉他

被称为最适合初学者的练习琴,弹奏时没有声音,只有插上耳麦才能享受音乐。