锅盖头怎么剪好看?

hcy电子数码

中间剪成尖的就行了。

准备材料:剪刀、围裙、剃刀

1、首先让要剪头发的家里人把头发洗一下,接着把头发擦至半干。

2、然后围上围裙并用梳子把家人的毛发梳理清楚。

3、接着用剃刀把家人后脑勺的毛发剃去,

4、然后用打薄剪刀打薄一下四周和头顶的头发。

5、接着用剪刀把突出的部分修剪一下。

6、最后一步用海绵把碎发抹去就可以了。

7、最后是完成图。

嘚嘚说电子科技

剪出一个理想好看的锅盖头,刘海是必须要剪好的。

要将前面额头上方的头发梳好,往下垂直,然后再慢慢的修剪,形成一个饱满的弧度。刘海的长度大概是到眉毛上方一点点的位置,整体的感觉是较为蓬松有质感。耳侧的头发修剪,露出耳朵为佳。

除了男生可以剪锅盖头,女生同样可以hold得住哦。不过女生的锅盖头比较类似于BoBo头,但是同样可爱青春。亚麻色的发色,搭配上俏皮的刘海,瞬间修饰人的脸型,显得十分的俏皮可爱。

扩展资料:

锅盖头日常打理方法如下:

1、锅盖头本身就比较适合发量多的朋友,不仅可以将脸部的缺陷遮掩起来,还可以使整个人看起来十分的时尚,但若本身发量比较少的话,则建议大家可以通过双手来将头发抓乱抓松,打造出蓬松感。

2、也可将头发清洗之后,将头发及时吹干。在吹干的过程中,将头发尽量的往里卷,形成内扣的状态。