英国本科多次挂科无法毕业不想读了怎么办?

英国本科多次挂科无法毕业不想读了怎么办?... 英国本科多次挂科无法毕业不想读了怎么办? 展开
天心以上月光8
英国本科挂科是非常正常的一件事,
很多在英国留学不管是伯明翰还是利兹大学以及谢菲尔德大学,
都会遇到挂科的问题,有一些专业的挂科率就会比较高一点,
有一些专业的挂科就会少一点,这个和自己选择的专业有关,
当然兴趣肯定是最好的老师,但是并不是所有人都像这样遇到挂靠他就不想继续就读,
其实这种观念您这种思路是非常不正确的,而你应该想的是如何去解决这个问题而不是去放弃,
因为如果说你选择放弃,那么就相当于你本科没有毕业,
你回国就只有一个高中毕业证,不管是寻找工作还是以后生活都会受到非常大的局限性,
我更建议您是否应该仔细考虑一下挂科的原因是什么,如果说是因为专业性比较难,
那么我们可以考虑转往一些专业更加简单的一些学校。如果是已经挂科很多不能继续就读,
那么我们也可以转学,只是转学可能会浪费更多的时间,如果说您对时间非常看重,
也的确不想再花这么多时间就读,那么只能放弃本科,
这时候可以考虑直接就读一个研究生也是解决办法之一,您自己好好考虑一下吧。
追答
加油吧,读研究生也好,放弃也好,你自己好好想想。
追问
好的,谢谢,我考虑一下。