演员吴京到底是一个什么样得人呢?

梦幻影视分享

看了他的节目,我被打动了,从这个节目中,我觉得他是个大智大勇的人,夸张地说,我是神人,东方电视台的一个突破关的节目被称为“梦立方”,吴京不仅表现神勇,还可以顺利通关,而且,他表现了很多宝贵的优点,视野变宽了,所以,可以称他为“神人”,在完成所有关卡之前,吴京将慎重研究分析,挖掘突破关口的要点,例如,在第六关的“瀑布”中,在从千个高处突然滚下来的红球中接住白球是非常困难的,吴京的做法首先在立方体中踩到很多位置,从不同位置的角度观察该机构,举起双手改变捕捉多个球的姿势。

这时他脑中一定会模拟红球掉落的场面,通过身体和手的动作试吃来应对这个场面,与许多哲学家和物理学家玩的“思考实验”相似,在解决现实问题的背景下,这种想法叫做“情景预演”,吴京特别让我佩服的是,他的研究时间很长,由于节目的编辑原因,我不知道吴京研究了多少,从失败中反省,还是叫做“瀑布”的关,吴京从一开始就没掉过,然后他低头思考,为什么不给?瓶颈在哪里?他说1000个红球从高处掉下来,碰到眼睛了,但是白球看不见了,怎么办才好呢?他详细调查了要点的位置,我注意到不是和高处的球筒完全一致这是有点偏颇的原因,”这是解决问题的一句话,根据这个判断,吴京改变策略,从正面接球,从侧面变成投接球,传球。

事实上,很多人在面对失败时,总是采取的应对措施是“再试一次”,试着运气,把原来的失败变成幸运,把未来可能的成功也托付给运气,吴京的可贵在于他对失败非常认真,彻底反省,当然,除了从失败中反省之外,吴京也很擅长从成功中总结经验,大局观,在这个过程中,吴京经常确认自己还有几个“生命”这个节目的设定是七关九命、测试卡和简化卡,)请不要浪费生命,他确实是带着通关的目标去的,不是过了关口,而是走了一步看,这样的意识也很难,极强的情绪控制能力。

从这个节目中,我看到了吴京的自信、果敢以及很强的情绪控制能力,例如,最后的关卡,通关条件非常严格,是挑战生理界限(爆发力和敏捷度)的关口,吴京先生在这个关卡上一条一条地消耗了他好不容易积攒下来的“生命”,但每次失败,他都会调整自己的情绪,让自己冷静下来,恢复自信,按理说,每次挑战很多次,他的体力都有点下降,情况对他非常不利,但是,在稳定的心理控制下,他通过了最后一次尝试,除此之外,他的身体也有敏捷性、力量、速度等。

对于功夫明星来说,就像是一个分隔符,很多人都说“四肢发达,头脑简单”,我也或多或少有这样的偏见,但是吴京这次的表现彻底改变了我的看法,他不仅是个武艺家,而且能动脑筋、讲方法、讲策略,而且情商很高,敢干,综合素质非常好,这样的人,不做功夫明星,做其他事情也不错,所以,从这个节目中,我从吴京学到了很多东西。

娱乐圈历史追剧人

看人要观其言,察其行。吴京作为演员是优秀的,他对于电影和电视剧的拍摄都很努力,兢兢业业;作为导演是有魄力的,敢于拍摄《战狼》;作为制片,投资人又是目光长远的,勇于投资《流浪地球》。
彩虹巧克力糖豆

我觉得他是一个很努力的人,也是一个很有自己工作态度的人,我觉得他能够在这个娱乐圈混,也真的全是靠他自己的本事。
毒毒毒啦啦啦
有勇有谋,铁血英雄,威严霸气,勇猛果断,英雄战士,有颜值有才华有人品,实力强劲,民族形象
小U558

吴京就是不错的人,对老婆很好的,对于自己的孩子也是很疼爱的,所以他这个人就是特别的不错的一个人。