高分悬赏 英语选择题,要详细解释

Whenyou_thisoverwithher,youshouldnotseeanymore.AtalkBtalkedCwilltalkDtalking... When you _this over with her,you should not see any more.
A talk B talked C will talk D talking
nbyoungor
When you _this over with her,you should not see any more.
A talk B talked C will talk D talking
答:A
析:其实做出正确选择并不难。此题考从句的谓语动词时态形式,可先排除非谓语动词D。这是一个时间状语从句,我们知道,在时间状语从句中,用现在时表示将来,排除C、不是虚拟语气条件句,也不是讲过去之事,排除B。最难的是翻译:
一是talk over的翻译,这问题不大,从例句: She talk the matter over with her father. 她和爸爸仔细讨论了这件事情。 可知,是“谈论,讨论”。
可主句的see怎么译?它的宾语是any more吗?
搜索网络:2011年成人学位英语模拟练习及答案八
When you _____this over with her, you should not see her any more.
A. talk B. talked C. will talk D. talking.
原来楼主漏打了一个宾语her. 但语境还是令人费解:和她讨论这个问题,又不该再与她见面?
知道了,通过电话!
译:当你与她讨论这个问题时,你不要再和她见面了。
a1241587798
您好
答案:B
1)when 引导让步状语从句,解释为既然
2)talked 表示过去的一个动作
3)释义:既然你就这个事宜与他商讨过了,那么。。。。。
希望能帮到您
xxfs5555
A ,when引导时间状语从句,从句里主语是你, 所以不选D,talking 非谓语动词不做谓语。
根据时态看,属于一般现在时,所以选A
yangmeng474044
A现在表将来 所以C不选 此句也可这样表达 When (you are) talking this over with her,you should not see any more. 此时主从句主语一致从句可省略(主语+be动词)所以D不选 若选B 主句时态不对应为you should not have seen any more。
飘坠夜涟
B 根据后面那句可知你本不应该见他,可你见了,过去式,则用talked