预算在一万元左右,买什么手表比较合适?

累无敌e

一说到万元价位的手表就是铁打的浪琴名匠了,装饰麦粒纹的简洁白色圆形表盘底色、黑色的阿拉伯数字时标搭配烧蓝色钢指针、3点位置星期与日立窗口显示,上手非常的经典优雅。康卡斯系列作为浪琴表旗下的经典表款系列,康卡斯潜水系列从迷人的水上运动汲取灵感,融合出色性能与优雅风格,此次将极具个性的“绿色”元素融于表款设计当中。

美度贝伦赛丽系列腕表充分展现了佩戴者超凡优雅的气质。腕表的线条和曲线都显得那么永久经典,搭载自动机械机芯,日期、星期显示和计时功能,背透表底,豪利时这款航空系列从系列名称上就决定了它斯文的特质,毕竟能与航空工作者一身制服搭配的模样,也只有利落体面可以匹配。气质蓝的表盘配色像极了空中视角的天空色。

对于预算低的表友来说雪铁纳的水元素是性价比最高的,折扣好,配置高,俗称雪铁纳平民版“绿水鬼”而令人印象深刻。延续海龟系列表款的经典设计,如果是年轻人,喜欢个性时尚一些的款式的话。那么潮牌七个星期五无疑会是非常合适的选择。七个星期五创立于2012年,是一个非常年轻的腕表品牌。

雷达晶璨系列R22876015腕表采用精钢材质打造表壳,直径41毫米,厚度10.3毫米,具有50米防水性能。白色表盘搭配蓝色大三针简洁儒雅。三点钟位置有日期窗口,汉米尔顿其实和美度差不多,不过它是一个美国的牌子,和好莱坞电影有着深厚的渊源。风格上也极具美国风范儿,前卫时尚,而有的表款灵感则来源于军表,所以又有着军事腕表风格。

职场小璇姐姐

预算如果在一万元左右,买浪琴手表比较合适,轻奢手表,带上也很有高级感,并且价格还不高,建议买浪琴的手表。
让我装傻卖萌
预计在1万块钱左右的话,买劳力士之类的名牌手表会比较合适,选择一个中等价位的名牌表。
青枫侃小编
可以选择卡地亚,劳力士,阿玛尼等一些手表。这些手表的功能非常的多,而且质量也非常的好,非常的有档次。
天悦536
可以买浪琴。这个手表还是不错的,而且款式也很时尚,比较适合。