如何正确安装摩托车化油器?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

步骤:节气门外元上有凹槽,化油器那里有凸钉,安反了你落不下去的。卡簧掉了,一定要去配一个,否则主油针易脱落。卡簧还能调节主油针的高度,能够节油。你忘记装回位弹簧了,所以节气门不能回位,你安装好了,就能回了。

化油器

介绍:

1、化油器(carburetor)是在发动机工作产生的真空作用下,将一定比例的汽油与空气混合的机械装置。化油器作为一种精密的机械装置,它利用吸入空气流的动能实现汽油的雾化的。它对发动机的重要作用可以称之为发动机的“心脏”。

2、化油器完整的装置应包括起动装置、怠速装置、中等负荷装置、全负荷装置、加速装置。化油器会根据发动机的不同工作状态需求,自动配比出相应的浓度,输出相应的量的混合气,为了使配出的混合气混合的比较均匀,化油器还具备使燃油雾化的效果,以供机器正常运行。

主要分类:

化油器分为简单化油器和复杂化油器。化油器还可分为下吸式与平吸式。化油器从节气门的型式上分,又可分为转动式和升降式。转动式节气门,是在化油器喉管与进气管之间,设置一绕轴旋转的圆盘形的节气门,改变进气道的流通面积。升降式节气门其构造为一桶形式板形节气门,在喉管处作上下运动,改变喉管处的通道面积,摩托车化油器多采用此种形式。还有一种化油器是两者的混合形式,用人控制转动式节气门,用膜片控制升降式节气门,这在摩托车上也常采用,称做CV式。

希望能帮助你还请及时采纳谢谢