心里好难受,心里好难受,我该怎么办

喜欢一个女孩,我很喜欢她,她对我感觉也可以,今天给我发了个信息这样说:不要个我走近,没有紧急事彼此不要联系,试一下看看彼此在心目中的地位,试验期1个月,我一直觉得你像我爸... 喜欢一个女孩,我很喜欢她,她对我感觉也可以,今天给我发了个信息这样说:不要个我走近,没有紧急事彼此不要联系,试一下看看彼此在心目中的地位,试验期1个月,我一直觉得你像我爸爸一样爱我!

请问我该怎么办?她这样说是什么意思?没分了,请指教
极品泡面
你遇到了一个喜欢测试和考验爱情的女孩了。
她给你发这条信息,能看出她对你是有感觉的,但她不确定对你是男女之间的感情,还是一种依赖,所以她需要一个月的时间来测试一下。
是接受她的提议还是趁热打铁跟她说清楚呢,这个作为局外人,我不好说。
她之所以觉得你像爸爸,可能是你太迁就她,对她太好了,你如果这次不听她的,给她制造点惊喜和浪漫,她可能会被你打动,不再是爸爸的爱,但也可能不高兴,这个看她脾气了,自己琢磨着吧,如果她是说一不二的人,那你只能接受她的提议,违背她的意思没好结果。但是不是真的要一个月不联系呢,这个可以灵活变通的,相爱的话,几天不联系就会受不了了,你熬不住了就立马告诉她,不用管试验期,把你的思念倾吐出来,最后结果会怎样,祝你好运啦^_^
大街上哼着調
可能你给她的更像父爱 多制造点惊喜和浪漫吧 ! 告诉她你的想法 和她说没有你我这一个月怎么过 你只想疼她 爱她 你不要真的实验了 时间会把你们彼此冲淡
公输贤
"像我爸爸一样爱我!"
呵呵,兄弟,你没戏了.她把你当大哥了.
tang900920
她可能是想知道你在她心里的感觉到底是什么,她想确定她是不是真的爱你,也想知道你是不是真的爱她。我觉得你放宽心,接受这个挑战好了。 加油
銶鱼
每个女孩都有恋父情结,“像爸爸一样爱我”,说明你能给她安全感。