窗帘的面料有很多种,窗帘怎么选?

甜味满屋

都被称为布窗帘,但面料材质不同。常见的种面料是涤纶,混纺,涤纶,棉,纱,棉,亚麻,人造丝,铸模,丝绸。不同种类的面料在价格和效果上都不同。让我详细谈谈各面料的特点。聚酯,布窗帘常用的9种面料,这次选窗帘不用再考虑效果了。聚酯也被称为聚酯纤维,在服装上有着非常广泛的应用。在布幕领域,绝大多数也是聚酯纤维产品。

涤纶可以模仿麻、棉、丝等其他面料的质地。而且价格低廉,非常适合家庭用户。缺点是容易产生静电,空气不流通。特别是放在需要频繁摩擦的衣服上,会引人注目。混纺,涤纶亚麻的混纺面料。我之前说过涤纶可以模仿其他面料的质感,但有静电、空气不流通等缺陷。在涤纶中加入真面料,可以在用涤纶模仿棉时,在涤纶中加入真棉线,不仅质感更逼真,还能使其更接近模仿布料特征的布料。

这种涤纶加上其他天然面料称为“混纺”。擦棉花,牛仔裤最喜欢涤纶棉材质,通风好,耐磨性强。涤纶棉是混纺的一种,是涤纶和纯棉的组合。之所以要在面料上单独列出,主要是因为大众对棉花的喜爱优于所有其他材料。棉线的透气效果和柔软的质感是所有面料中最好的。缺点是容易产生皱纹。特别是洗衣服的时候。

纯棉,几乎没有使用纯棉材料的窗帘。衣服上最流行的面料,到了窗帘领域,几乎所有人都在喊。主要原因是纯棉面料的下垂太差,没有人希望自己家的窗帘总是拱形的,决不是平的。但是在一些INS风格中,经常会出现纯棉窗帘的摆拍。但还是那句话:效果可能不错,但真的很难使用。人造丝,聚酯是聚酯纤维,是通过人工合成制成的物质。

可耐的小v

卧室可用布艺帘,可加遮光布与窗纱,较大的客厅可用落地布艺窗帘,可搭配纱帘,不需要遮光布,较小的客厅可用不透光的卷帘。
浩海永宁0f0
窗帘应该选择比较舒服的棉布,然后里面的搭配一层纱帘就会非常的好看,又气质特别的梦幻,有朦胧感。
行乐乐乐行
这个时候就要选择两层不同的窗帘,一层是纱质的,另一层就是普通染色布,而且这样的窗帘一般花色都是比较鲜艳的,同时也可以保护人的隐私。