麦克风的插头,正确的插法是怎样的?

侦探娱乐姐i

螺丝刀把麦克风的卡农头卸下来,卡农头上面有三个孔,分别是接裸线的屏蔽端,接红线的热端,以及不接线的冷端。因此话筒线的屏蔽线,要接插头的最外侧,并紧贴套扣 压住,内芯线 接插头的中间焊头。而且户外环境音嘈杂噪音很重,这时候就可以选择轻便又收音效果好的设备。舒尔在国内还有一个名字叫思雅,同一个品牌,当年是两家公司作的代理,所以出了两个名字。

先用试电笔找出火线,关掉电源总闸.将火线接入上面两孔中任意一个,从另一个孔中接出,接入下面的L孔内,然后把另一根线直接接入N就可以。一般耳机的右声道接红色线路,左声道接绿色线路。买话筒之前,有必要先明确它能完成你想让它做的工作。这意味着你必须明晰话筒是被设计成应用于何种场合。

此麦克风接口应该插到电脑的粉红色插座才能使用。在接线的时候一定要弄清楚接线的端口,接上冷端就没有声音了,屏蔽端口是不能接冷端的。而到底什么样的才是适合自己的?看了很多推荐依旧不能找到哪个更适合自己,这的确是个难题。而要考虑场景使用、预算、目的和周边设备支持等综合因素。国内话筒牌子同样有高配高性价比的。

有的话筒比较重,选择的当然也就不一样了,可以看下我往期的文章,有发过如何正确选择适合自己的麦克风的文章所以有些人在传递话筒的时候往往喜欢抓住话筒的引线,这样子很容易造成引线的断裂以及因为插头接触不好而出现拾音故障。分析话筒电路主要掌握两点:(1)信号传输回路分析,比较简单,分析各种话筒输入插口电路。

邂逅浪漫ca3

通用3节插头线来连接。无线麦克风系列,把无线麦克风的接收器与相机相连接,线的一端插在接收器接口上,另一端插在相机接口上。
百度网友a9c3af5

用螺丝刀把麦克风的卡农头卸下来,卡农头上面有三个孔,分别是接裸线的屏蔽端,接红线的热端,以及不接线的冷端。因此话筒线的屏蔽线,要接插头的最外侧,并紧贴套扣 压住,内芯线 接插头的中间焊头。而且户外环境音嘈杂噪音很重,这时候就可以选择轻便又收音效果好的设备。舒尔在国内还有一个名字叫思雅,同一个品牌,当年是两家公司作的代理,所以出了两个名字。
路边的风儿

一般插麦克风的时候,最好找到红色的插孔,因为红色的插孔是专门去插麦克风的,而且在插麦克风的时候,应该看清楚麦克风插头上面的标志,找到相同的标志插进去就可以了。
白珍全全全

把麦克风的红色插头插在机箱背后红色的孔里,这个孔就是麦克风的孔。插进去就可以正常使用了。