有好看的言情小说推荐吗?

《最好的你》这本小说就挺不错的,是一本已经完结了的言情小说,在书旗小说上就可以看,而且还是免费的。
帐号已注销

《最佳女配》作者:顾子木

简介:当一个合格的恶毒女配,是需要职业素养的!在穿越一本又一本小说,扮演其中的恶毒女配时,你需要hold住女主,降得住男主,搞得定龙套,干得掉敌人——更重要的是,你需要攻略得到终极反派boss。
罗阿哒

1、 言情-《亲亲亲爱的她》校园 作者:闻笙
2、 言情-《了了悸动》校园 作者:慕吱
3、 言情-《偏偏长不大》校园 网恋 作者:龙柒
4、 言情-《摘星》校园 作者:诗南
5、言情-《碰瓷翻了车》 校园+都市 作者:含胭
6、 言情-《我的作精男友》校园 作者:爱磕瓜子的葵花
tsakila
《和空姐同居的日子》