自己开车不小心刮到墙,保险公司大概赔百分之多少?

生命的舒适度

自己开车刮到墙,首先是你要买了车损才会赔,如果没有买,就不会赔。
车险赔付是要先定损,就是你报案后,保险公司会排人出现场,指定地方让你修理,修理厂按修理需要的金额给你的车定损,保险公司会按这个金额给予赔付。从去年九月份车损险都有不记免赔,所以赔付是百分之一百的。不过有一点要注意,一定要在第一时间报案,保险公司不排人让你直接去那里定损时,你才能开车离开,如果说有人会去现场,建议你就什么也不要动,等他到场,因为车损没有现场,可能赔付百分之五十,甚至一分不赔。
不过一旦保险公司赔付,你明年的商业险就会涨价,所以如果损失不是太大,自己修理比较好一些。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
车主在开车撞墙之后,记得在48小时内向保险公司报案,并且在保险公司专业人员现场指导下填写出险通知单。车主最好提前向保险公司确定索赔单证,以保障提交材料的速度。一般来说只要资料齐全,便可获得赔偿。
对于这种单方事故如何赔付,主要还是看车主自己买了哪些险种。如果买了不计免赔险的话,可以获得全赔;要是没有买不计免赔险,按照车损险的话通常可以赔80%左右的样子。
汽车答疑

这个需要看你购买了哪些项目的商业险才知道的。