如果你放不下前男友,你会选择和好吗?

帐号已注销
情感倾听者

你没有遇到更好的新人,其实世界没有那么深情的人,很多时候只是新欢不够好。对比之下越发恋恋不舍。你太闲了,才有时间回忆过去,并且不肯从回忆里出来!所谓的缺爱,是你不够爱自己,不知道自己需要什么,怎么样去规划未来,那么你又怎么能吸引来那个很爱很爱你,让你心安的人呢!无论你们感情到底怎么样,他爱不爱你,分手就是分手,不是挽回感情的手段。当你提了分手,过来几天狠不下心又去复合,你觉得他会在乎你么?你下次这样他会在意么?对于他可能只不过是过几天你又会求着回来的游戏罢了。

他对你的冷暴力或者熟视无睹,抛开他的原因,你的原因就是没有自己的底线,所以他才一步步的紧逼。作为你,对于这段感情就要想清楚,哪是你开心的,愿意继续的,哪是不开心的,是分手的原因,这个原因换个对象会不会解决,或者继续的话能不能在这段感情上解决。想清楚了,狠心就好了,无论是分还是合。我认为你也应该把前男朋友放弃了,你们之间是有缘无份。爱一个不爱你的人会很累的。你该为自己重新选择了,现在正好有个你并不讨厌的男生喜欢你。你就该把握机会,好好相处。

虽然你暂时心里有点不甘心舍不得前男友。但时间久了,你就会发现有个真心对你的男生宠你,爱你。耐心等待,不要过早去开始一段新感情,别去相信那些什么没有忘不掉的情人,新欢和时间都可以的鬼话。你如果还爱你的男友就别去开始新的感情,就算是分手了,如果男友也还爱你,你们早晚都会复合的,别到时候知道了男友的心意之后后悔。所以,你再等等,等你们都想清楚了就好好在一起吧。

宏盛0001
如果我真的放不下对方,那我一定会和好。而且我是不会违背自己的。因为那样会特别痛苦。
满船清梦V0

不会,再放不下也有一天会放下,但是如果因为一时放不下就在一起,那到最后还是会因为之前的原因分开,重蹈覆辙,没有走老路的必要。
三木林一三三四
我不会选择和好,因为分手肯定是双方都有原因,既然已经相处不到一起去了,所以没有必要和好,还是需要给自己一些时间,毕竟自己付出过感情。
happy薛丑丑

我会选择和好的。因为放不下的话就要遵守自己的内心,要选择和好。