晚上不吃饭真的能减肥吗?

HJRH

这个真不一定。如果中午吃饭过多的话,晚上不吃饭也不能减肥。每顿饭正常吃晚上稍微少吃一点,是减肥的最好饮食方法。
Rita尚
短时间内会有效果,但一段时间后代谢率下来就会出现平台期,这是个恶性循环。且人也不可能一辈子不吃晚饭,一吃就会反弹。
dushuhaoya
凡事皆有限度,千万不要做物极必反的事情。现在有些人认为晚上不吃饭能减肥,能长寿,说得神乎其神。
其实不然,美食应该享受,注意适可而止,不暴饮暴食就行了。我不建议晚上不吃饭减肥。
不吃饭,应该是有损健康的。
胖是因为吃得不对,简单说,就是该吃的没吃,不该吃的吃多了。
好好研究一下,不能人云亦云。饿了肚子,损害了健康,划不来。
荔菲凌晴7i

晚上不吃饭能够有效减少热量摄入,但是对肠胃会造成负担,练习少量摄入一些水果蔬菜少吃点主食没有问题的。
sunqiong1974
晚上不吃饭能减肥,但是对身体不好。