我的处女情结问题

我的女朋友不是处女,我有严重的处女情结。我很喜欢她,她也很喜欢我。不要跟我说真爱无限大这种话,有瑕疵、有心理障碍,最终还是会影响到两个人的关系。我在网上看到:和非处女如果... 我的女朋友不是处女,我有严重的处女情结。我很喜欢她,她也很喜欢我。不要跟我说真爱无限大这种话,有瑕疵、有心理障碍,最终还是会影响到两个人的关系。
我在网上看到:和非处女如果最后在一起,以后结婚所生的孩子,可能含有第三个人的基因(精 子进去后,可能会有一部分和女子的基因发生自溶)。而且她很容易得妇科病,而且是她和别人在一起引起的病……这些是网上说的,我不知道这是真的假的。如果是这样,我根本不能接受。
另外,我不甘心,守身那么多年,却得到这么一个结果。我该怎么办?
匿名用户
哎 你说我怎么回答你 把实情告诉你 在劝导你吧 别因为我的话而分离就好:目前美国的处女比例比中国高 他们已有意识的反对婚前同居了,就是开始崇尚保守了。而欧洲各国开放就整体而言 一是因为他们不在乎后代血脉的传承,从他们众多的丁克家族的出现可以证明。二是婚后男人任能拥有许多情人,他们享受放纵,据数据显示欧洲男人婚后平均仍会和3至5名女性发生性关系。三是欧洲女性对于中意的男子,不在乎其是否有妻子,愿意和其发生一夜情。 在这样的大环境下欧洲各国十分开放。看到这,我想说在这样的环境下我也不会有所谓的处女情节。 但全世界的贵族.富贵的家庭,其家族中绝不会接受非处女子,这其中的猫腻,我想不需要解释了吧! 非处有一定概率生处不纯种的后代,现在大家都或多或少听说过了,但目前没有官方认证,也绝不会有官方认证的,如果认证了,社会还不乱套。但网上所传的几则实验理论确实存在。 从娱乐界中,我们可以看出明星间的关系十分混乱,今天结婚明天就离婚的比比皆是,其中有了爱的结晶宝宝的夫妻们不在少数,在平常人之中,有了宝宝的家庭,就算夫妻感情在不和睦,夫妻中总有一方会尽量想要维持家庭,但这一点在娱乐界我们发现不了。根本原因也是不在乎后代,这也可以解释他们当初为什么会不在意对方的种种而结合。 所以所谓的开放我们根本就没做到,向往外国的放纵,却不看人家的文化背景.历史,他们的放纵符合他们的历史。而我们呢?就会学一些垃圾文化。在非处们一遍遍强调时代变化了时,我想问一句你知道时代的走向吗?在非处们一遍一遍埋怨别人在意你的那张膜时,我想问你自己难道不在意吗?你是像外国少女那般把自己第一次献给仅见几面有好感但不求发展感情的一类?还是能用自慰捅破膜的一类?你都不是,你会永远记住你第一个男人,因为这里是中国,你接受的是中国文化.教育,你保留了中国传统女性的品行,尽管就一点点,淡淡的。你们总是拿爱来说事!其实大家都知道爱没廉价到遍地都是,不然梁祝不会成为经典。最后就是希望自爱,男女都是。 楼主呢,希望你能确切的了解你们之间的感情是否坚固,是你们之间的,不仅仅是你一人,爱情是需两个人共同经营,确定了这些,自己在做选择。 个人认为不要分开,不想用网上那些非处们的无力说词来开导你,只是看楼主你自己很自爱,应该是有责任.担当.稳重的男人,既然你选择了上她,我想你一定付出了许多感情.慎重考虑过的才要她的,是想感情有结果的。在就是不说感情,单说你上了她,在把她甩了,结果是什么呢,你让她变的更脏了,你爱的女人受伤了,你自己也很痛。她只是个可怜女人,你让她何去何从,她需要你这宝贵的爱。但前提是你知道她对你的感情是什么,她也知道你内心的挣扎。至于孩子吗,多生几个总有没有被其他基因影响的孩子诞生。希望你能处理好。希望能给你帮助。希望你能给彼此一个机会。
追问
不分开,我又觉得不甘心。
你说的问题,让我更觉得,和非处在一起,如果结婚什么的,以后很容易家庭破裂,至少是埋下很大的隐患。。。
壶哥就是我
好好待她最重要,不要做无知的男人,这样你会因为无知失去你下半辈子的幸福
kea85812
我老婆也不是。我开始和你一样,情节很重,很纠结,还变向从这件事伤害过她。但慢慢生活在一起。两个人真的互相喜欢就不会在乎这种东西,现在已经彻底放下了。需要时间来冲淡。
实在不行和她协商做个修补让你破下。
追问
这不是破不破的问题,是能不能接受她的过去。。。
追答
说不好听点你别生气。你心眼太小,觉得她不是处。你是处。跟他干你亏了。而且听那些没根据的话说以后生孩子会像别人,你包容不了他的过去。所以给你最好的建议还是分了吧。以免日后老是想起这事闹不愉快对大家都好
西羽快斗
如果我是你,我坚决分手。你以后和她做爱,想一想吧,曾经有别的男人趴在她身子亲吻和抽插,你不觉得恶心吗?处女没有绝迹,你好好寻找,能找到的。人能对任何人不诚实,但你总不能对自己不诚实吧。
乖很爱呆
不甘心也没办法呀,失去就失去了吧,好好待她,她因为自己不是处女而面对你,也很内疚了,对于已经发生了的事,你只能选择接受,接受时,微不微笑取决于你。。。。。。