埋线双眼皮多久可以重做

我是在合肥省立医院做的埋线,已经有三个月了,眼皮一宽一窄,宽的那边最后一个洞眼还很深像是线拉的太紧了,咨询给我埋线的医生说让我等6个月才能重做,真的要这么久吗?而且说重做... 我是在合肥省立医院做的埋线,已经有三个月了,眼皮一宽一窄,宽的那边最后一个洞眼还很深像是线拉的太紧了,咨询给我埋线的医生说让我等6个月才能重做,真的要这么久吗?而且说重做只能做切开法,不可以再埋线了,还要补手术差价(另一个医生说3个月已经可以重做了,可是需要我和埋线的这个医生商量后他才可以重新给我做),现在很郁闷,到底要多久可以重做,效果会比较好 展开
此去經年ing
省立医院旁边有个唐晟企业可以做修复失败的埋线,不过他们一般不给客户做
重做埋线就是要重开,因为埋线是上下上下上,穿透眼皮来回两趟
建议不要在去那个医院了
爱拼才会赢150
现在就能重新做