iphone4怎么上移动网

iphone4怎么上移动网... iphone4怎么上移动网 展开
匿名用户
  iPhone4 移动卡 怎么上网?

  首先:iphone 4的手机SIM卡的尺寸比中国国内的小,需要剪卡,移动营业厅可以帮忙免费剪卡。

  上网设置:
  一:CNNET上网设置
  1.在菜单选“设置”
  2. 在“设置”里选择“通用”
  3. 在“通用”里选择“网络”后,继续选择“蜂窝数据网络”
  4. 在APN输入移动的接入点CMNET,USERNAME和PASSWORD都留空就可以了

  二:设置彩信
  1.在“蜂窝数据网络”菜单找到“彩信”选项,填写相关的数据。
  2.然后重启手机短信程序,点手机的电源开关,关机再开机即完成重启。重启后在设置里,拉到最后面,看到“短信”选项,点击后找到彩信开关,打开就行了。

  三:WLAN接入设置
  1.在“设置”中选择“WI-FI”,打开WI-FI开关,选择“CMCC”网络。
  2.打开任意上网页面,系统会自动跳转至中国移动WLAN登陆页面,输入用户名“手机号码”和密码“WLAN服务密码”就可以上网了。

  四:139邮箱设置
  1.首先进入“设置”中的“邮件、通讯录、日历”选项
  2.点击“添加帐户”
  3.点击“其他”,点击“添加”邮件帐户
  4.输入“名称”“地址”“密码”“描述”自动生成
  5.入了点击右上角“下一步”,填写的帐户信息下会出现“收件服务器”“发件服务器”的设置信息。在上方“IMAP”和”POP”中两个选择”POP”,然后按下面的填写,用户名是你注册的邮箱帐户(不用添加@后面的后缀),密码:帐户密码(已经默认生成了)。
  6.下面是发件服务器的填写,用户名和密码不用填写
  7.右上角点“存储”,跳出关于SSL链接的对话框,点击“是”,跳出任何对话框都点击“是”,然后点击“完成”,完成设置。