手机破解和系统破解有什么不同。。 5

就是昨天上塞班看见了个装俩个软件破解手机的,我很纠结的装了结果却让我很渺茫怎么变成了只是装软件不用签名,八门神器也可以安装就是系统的图标和自带的游戏还在然后日历和相机退出... 就是昨天上塞班看见了个装俩个软件破解手机的,我很纠结的装了 结果却让我很渺茫 怎么变成了只是装软件不用签名,八门神器也可以安装 就是系统的图标和自带的游戏还在 然后日历和相机退出后还在后台 这是怎么回事 对了 我手机是5版的
字数有限 我简单说下 就是我手机现在能安装八门神器可是OV商店图标怎么还在 不是说刷机后就没了
jxfone
手机不破解的话,那么安装软件前就需要用证书对软件签名,相当于发放出入该手机的证件,然后才可以得到手机认可进行安装,否则会出现证书错误而无法安装。而系统破解后就不需要再签名了,所有软件都可以直接进行安装了。
zhaobiao12358
手机系统破解 一般指修改系统权限 获得比出厂厂家设定更高的权限 有的软件老是弹出提示 (玩老游戏 需要特殊权限或者降系统版本iphone 如果要免费玩好玩的游戏需要越狱
+_+ 回答有字数限制 .难得我打了那么多字!
a3963751
没区别,都是提高手机权限
我好像没看懂你在说什么?