回家路上遇到一只狗,它好像很喜欢我,我就引它回到自己家里,结果它真的跟着我回到家了……它是流浪狗?

我很想养它,但没时间。我父母可能不会同意,因为我之前被狗咬过。我不是很想赶他走,我该咋办?它有没有可能是跟主人走丢了呢?我该如何把它找到主人呢?还是把它放在家里养????... 我很想养它,但没时间。我父母可能不会同意,因为我之前被狗咬过。我不是很想赶他走,我该咋办?它有没有可能是跟主人走丢了呢?我该如何把它找到主人呢?还是把它放在家里养???? 展开
奋斗的邬二爷

回家路上遇到一条狗好像很喜欢我,我就把引他回到家里,结果他成功的回来了一条流浪狗,父母也反对,我觉得如果你要想要的话,最好是把它去宠物医院检查一下。
百家十跃

都已经跟你到家里了,估计是找不回去了,应该有主人吧,如果没有主人的话,你要养也可以哦
萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

如果你的父母不能接受这只流浪狗,她很喜欢你,你把他引到了家里,你的父母极力的反对,在你没有办法的时候,我觉得你应该把这个流浪狗送到流浪狗收留机构,让她有一个安稳的家比较好
创作者1314甜甜圈

你可以把它送给可以养他的人,或者给他找一个暂时安置的地方,
义笑卉32

回家路上遇到一只狗,他好像很喜欢我,我就引他回到自己家里,结果他真的跟我回到家了,它是流浪狗吗?我觉得他不一定是流浪狗,也许是谁家的?你如果养不了,就把他送到原来的的地方,或者是宠物医院