手机屏幕摔碎了怎么办?

中国茶城普洱

手机在我们的日常生活中起着重要的作用,并且趋势是屏幕尺寸不断增加。因此有破裂的风险。修复破碎的屏幕,你首先要知道是屏幕结构的哪部分坏了。

如果内部屏幕没有问题并且外部屏幕已损坏,我们建议您尽快用新的外部屏幕更换。

方阳曦5C

1.准备玻璃胶水、塑料刮板、紫外线等。 2.手机关机,将胶水涂沫在屏幕破碎的地方。 3.用刮板将胶水涂沫均匀,紫外线灯照射屏幕10-15分钟,待胶水固化即可。
帐号已注销
手机屏幕摔碎了怎么办手机摔碎之后,难免有脏污,首先要把它给清洗干净,然后将胶水涂在屏幕破损的地方,胶水在市场上的一般胶水应该就可以了,大家希望效果好一点
小仙女是用来宠的丷
手机屏幕摔碎了你需要去售后维修或者官方售后进行咨询更换屏幕费用,屏幕损坏你需要及时更换屏幕防止损伤屏幕内部结构或主板损坏
但访烟Ol
1.

准备玻璃胶水、塑料刮板、紫外线灯。

2.

手机关机,将胶水涂抹在屏幕破碎的地方。

3.

用刮板将胶水涂抹均匀,紫外线灯照射屏幕10-15分钟,待胶水固化即可。